2086
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 557

Истории с английского fml

1. Сегодня, после долгих лет поисков после развода, я нашёл свою дочь на Фейсбуке. Оказалось, что это бывшая притворяется дочерью, чтобы меня выследить.

2. Сегодня я впервые увиделась с братом после того как ему ампутировали половину стопы. На вопрос, как он приспосабливается, он гордо ответил, что в сексуальной жизни ухудшения не заметно. Это не то, что меня интересовало, но всё равно спасибо, наверное.

3. Сегодня мой парень потратил половину денег, которые мы скопили на отпуск, на новомодную камеру. О чём он думал? "Многие блогеры уходят с Ютуба, пора делать деньги".

4. Сегодня меня уволили из Убера за "неприятный запах".

5. Сегодня моя девушка говорит: "Забавно, каждый раз, когда мы занимаемся сексом, на мне эти трусики". Мы занимаемся сексом каждый день последние шесть дней.

6. Сегодня я весь день чувствовал себя не важно, отец хотел меня подбодрить и повез за мороженным. На обратном пути мы сбили щенка.

7. Сегодня меня уволили за "неподходящую для работы" причёску. У меня алопеция (патологическое частичное или полное выпадение волос). Босс сказал мне перестать придумывать оправдания.

8. Сегодня на Фейсбуке одна девчонка установила себе статус: "Я страдаю от одиночества, почему парни не хотят встречаться со мной?! Думаю, мне суждено провести жизнь одной". Однажды я приглашал её на прогулку, но она отказалась. Когда же я написал данный факт под её постом в качестве опровержения, она заблокировала меня.

9. Сегодня я застрял в туалете для инвалидов. Никто не отвечал на мои стуки и крики, пришлось дёрнуть за красный шнур. И всё равно сотрудник отреагировал только через полчаса, потому что никогда не слышал этот сигнал, и звонил боссу для уточнения.

10. Сегодня мой парень принёс домой дорогое мороженное и мы слизывали его друг с друга. Было весело, пока мы не поняли, что растаявшее на коже мороженое пахнет блевотиной.

11. Сегодня я присела по-большому в общественном туалете. Для меня проблематично делать это в таком месте, так что для облегчения я начала говорить себе: "Никого здесь нет, ты совсем одна". А затем услышала: "Нет, ты не одна". Я не думала, что говорю так громко и тут есть кто-то ещё.

12. Сегодня я из любопытства взялась за онлайн тест на определение СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). На середине я начала отвлекаться и так заскучала, что бросила. Кажется, я знаю результат...

13. Сегодня моя бабушка была в шоке, когда узнала, что буквально все её внуки и правнуки умственно неполноценны. Они с дедушкой двоюродные брат и сестра, но сама она считает, что "это всё из-за глютена".

14. Сегодня сдавал экзамен по вождению, там я забыл обо всём, запаниковал, и, закрыв глаза, закричал: "Иисус, тебе рулить!".

15. Сегодня я ходил на свидание с девушкой. Роста в ней едва ли 150 см, ещё и худышка. Она заказала 40 см пиццу, чесночный хлеб, крылышки, картошку фри и запить всё это, будь я проклят, но она съела каждую крошку, было весьма впечатляюще. Потом она заблевала мне грудь всем вышеперечисленным, когда мы трахались.

Переводы с оригиналом Вконтакте

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры