раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
если ещё актуально, то есть специальный клей для пазлов)) у нас в канцтоварах рублей 30 стоит) на нём так и написано: для пазлов)
раскрыть ветку (2)
я собрала, рехнуться можно, зато потом глаз не оторвать) правда, с картинками по краю дикие проблемы, все картинки на одно лицо)
раскрыть ветку (1)
у меня тот, что подальше. эти маленькие хреновинки разбросаны по всему полу в комнате, лень их убирать, приходится перепрыгивать(
единственный минус таких пазлов, что непонятно как их вешать)))) уже два года лежит полностью круглая, вроде на 2000 или 1500 кусков, так и не придумала как ее вещать((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Я собирала небольшой. Выглядит интересно.) Однако, он читерский. На обороте каждой детальки есть номер. И эти номер расставлены по ходу деталек. То-есть, паззл можно собрать, даже не смотря на картинку. Скучно..(
А ещё очень трудно запихнуть последнюю детальку, не расхерачив при этом весь уже собранный паззл.)
А ещё очень трудно запихнуть последнюю детальку, не расхерачив при этом весь уже собранный паззл.)
раскрыть ветку (1)
Аха! Действительно, про последнюю я и не подумала! Про обычный пазл - я тоже страдала этой фигней, и вместе со мной страдала вся семья, даже спец подставку слепили и склеивали результат, потом всем надоели вездесущие детальки и несобранная месяцами картинка, поэтому после 4-го пазла решили передохнуть. Сейчас хочу купить пазл на 5000 деталей, так сказать, закончить перерыв и продолжить страдать фигней)))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
у меня дома точно такой же пазл с тигром, не могу собрать верхнюю траву)) Так и лежит под ковром)
Точно такую же собирала лет 5 назад, и таки собрала, с небом пришлось посидеть ... )
А вот недавно собрала другую картинку, 3000 элементов, в моих постах висит. )
А вот недавно собрала другую картинку, 3000 элементов, в моих постах висит. )
раскрыть ветку (1)
Это охуенно! Мы с девушкой начали собирать яхту парусную, 1000 пазлов, половина из них это небо... Моё терпение на этом кончилось