1 пост-ответ
от Valodya
Смотреть
отсылка к Медведеву? Ну так он как давно подался в интернет бойцы. А эти 2 все же министры и лицо страны. Смысл вести себя в приличном обществе как дикари.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не уверен я, что это осознанное движение было) я, например, очки поправляю костяшками указательного пальца кулака, думаете я кулак так показываю всем?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну так в РФ этот жест стал популярен то после американских фильмов, странно было бы ожидать от очкарика 60+ выработанную привычку этого не делать. Хотя, конечно, можно учесть и такие вещи.
показать ответы
Попробуйте, конечно) В кулак при вытянутом среднем пальце у меня рука не сворачивается неосознанно, тренировать нужно. Но люди разные, конечно. В этом плане оба наших высокопоставленных дипломата одинаковы. Удивительное совпадение, так сложилось
раскрыть ветку (1)
Тут ещё есть некоторые отдельные вещи, которые не у всех в норме - люди могут привыкнуть все время держать в руке ручку, это раз и кто-то поплевывает на палец указательный, что бы листать документы, это два. Как это повлияет на движение с очками совершенно не понятно.
Вот сейчас у меня парилка в руке, потянулся к носу - средний палец)) но не сжатый кулак, была б ручка, не понятно что было бы.
Вот сейчас у меня парилка в руке, потянулся к носу - средний палец)) но не сжатый кулак, была б ручка, не понятно что было бы.
показать ответы
Мы тоже дочери с малолетства говорили, что указательным пальцем показывать некрасиво. Она это делает рукой. А не средним пальцем. Что с вами не так?
Не было у старого поколения привычки средним пальцем, зажав остальное в кулак, очки поправлять. Не было.
Не было у старого поколения привычки средним пальцем, зажав остальное в кулак, очки поправлять. Не было.
раскрыть ветку (1)
Да откуда вообще взялись стандарты на это? Все делают это как бог на душу положит. Уверен, что большинство очкариков и не задумывались даже как они это делают до этого обсуждения) я вот точно. Сижу щас думаю, как? Думал кулаком, начал сомневаться, а проверить не могу, в линзах с утра. Часов в 11 проверю. Но ещё и надо в этот момент вспомнить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да, а он же до того момента ещё 30 лет не привыкал делать это по своему. Да и вообще, смотреть говнофильмы американские это традиционное занятие всех дипломатов РФ)
Что-то я сомневаюсь, что бы этот способ донести своё мнение до оппонента часто в нормальных фильмах использовали.
Что-то я сомневаюсь, что бы этот способ донести своё мнение до оппонента часто в нормальных фильмах использовали.
раскрыть ветку (1)
Да не стоит проецировать все свои комплексы на других, успокойся, не думал я так, это только твои мысли
показать ответы
То, есть ты сначала похвастал, какой он гопник, а теперь отмазываешь?
Ну и кто ты после этого?
раскрыть ветку (1)
Я его не называл гопником) просто прикольно получилось. И я очень сомневаюсь, что сознательно.
показать ответы