Ну три дня не срок, хотя тяжело эмоционально, понимаю. После праздников надо суетиться, сейчас смысла нет.
раскрыть ветку (16)
да уж да, хотела к лету приобрести полноценный стационарник, но обстоятельства внесли ого-го какие коррективы... взяла в суматохе первое, что в "желаемом" осталось по старой цене, уж жалею, что сама не смоталась в столицу... нервяк нереальный :(
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
Боже мой, походу я сболтнула лишнего и пора бежать возвращать деньги, пока кто-то не своровал мой товар? Как обычно все идёт по пизде у меня
раскрыть ветку (2)
Блин, вы чего. Он оплаченный, без кода подтверждения с ним ничего не сделать. И мне нужен был только код товара..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Мне Дочки сыночки уже неделю как должны привезти. Только ни с ними, ни с транспортной связи нет вообще. Радует, что не оплатила
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да вот и думаю, что стоит ли игра свеч с этой досудебкой, а то дотяну и денег за возврат не увижу тоже, ибо кто знает, что будет завтра... поставок нет... очень бы хотелось товар, за такую цену уже ничего не найти с такими характеристиками :(
раскрыть ветку (3)
Если пойдете в суд, то имеете право требовать неустойку 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки, плюс штраф 50% от суммы исковых требований.
Итого, через три месяца получаете две суммы предоплаты.
Итого, через три месяца получаете две суммы предоплаты.
раскрыть ветку (2)
неустойку 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочкиа то, что это "ожидаемое время доставки" считается? как всегда всё примерно и размыто (
раскрыть ветку (1)