Неадекватный подарок через годы
Молодость, свадьба... А лучшая подруга жены (студентка) пообещала ей подушку подарить! Не подарила, типа забыла...
Прошло лет 12-15. Годы идут, интересы разные ну и общение с ней стало редким, а в гости пару раз в год может заходила.
Короче, приходит она к нам в гости в очередной раз и приносит подушку! И отдает нам старую такую, выцветшую всю... И говорит, а помните, я вам подушку на свадьбу обещала?! Помним говорим... Дак вот, я себе неделю назад новую купила, а эта моя старая - вам! На нашу видимо удивленную реакцию она поспешно добавляет - ну не выбрасывать же мне ее, вот, вспомнила про долг! Занавес.
Ту подушку мы сразу же выбросили, а общение с ней сошло вовсе на нет. Злости за подушку не было, а только удивление, недоумение и потом наверно где-то обида. Через годы уже после ее развода узнали, что она замужем была (не приглашала на свадьбу). Живет она сейчас одна (все мужики - козлы!), снимает квартиру, детей нет и уже явно не будет, зато есть кошки. Человек она вроде неплохой, но вот так вот...
P.S. А у вас были неадекватные подарки?
подарок, глупость