Неадекватная гостья кафе
Пишу здесь первый раз, поэтому заранее прошу извинить, если что не так.
Цель поста не пожаловаться на ситуацию, а немного прояснить ее и понять, на что имеет право посетитель кафе.
Работаю менеджером кафе сравнительно недавно, до этого несколько лет - в качестве официанта. Неадекватных, вредных, скандальных и попросту неприятных людей удалось повидать немало. Но сегодняшняя ситуация меня несколько обескуражила.
В чем суть. Жалоба на аллерген в блюде. Гостья в красках расписывала, какой официант негодяй, если принес то, что она есть не может. Стою, киваю, рассыпаюсь в извинениях, уже мысленно делаю скидку, дарю десерт, вычеркиваю "косячное" блюдо из счета и подсчитываю, сколько заплатит за лечение официант, если она тут раздуется, как колонна. Ах да, официант. Мимоходом уточняю, какому именно официанту она говорила не добавлять аллерген, - у нас официанты не привязаны к столам, подойти может любой при необходимости - думая, что это мог быть дозаказ. Меня ставят в ступор ответом: "Я не говорила, что у меня аллергия. Но разве он не мог сказать о том, что там могут быть аллергены??? Что за безалаберность???" Все мои чувства собаки-виноваки как рукой сняло. Пытаюсь вразумить, что это ее ошибка, раз она не сообщила об аллергии и что если официант начнет перечислять аллергены по каждой заказанной позиции - много времени уйдет, что заботиться о своей здоровье должна она сама. В ответ начинаются крики про суды, Роспотребнадзор, ЗЗПП и т. д. Блюдо в итоге было убрано, чтобы она успокоилась и ушла. Теперь вот думаю: на самом ли деле она имела право отказаться? С одной стороны хороший официант всегда предупредит о распространенном аллергене в блюде, с другой - это ведь ее затуп. Блюдо было приготовлено согласно технологии, без нарушений. Посему озвученный ранее вопрос: имела ли право отказаться, если не предупредила сразу? Есть ли какие ссылки на нормативные акты или что-то в этом роде? Кто с подобным сталкивался?