14

Не задался денёк

Этот день начался в 07:33, пробуждению поспособствовал бодрящий рёв перфоратора этажом выше. «Мудак сраный», - проскочило, в ещё не проснувшейся голове, которую тело понесло умываться.
Далее, последовал процесс запаривания овсянки быстрого приготовления и поиск фена, с целью высушить голову. «Ну, хоть в этот раз собеседование не проебу», - подумалось мне, в ходе сушки головы.
Собрался я уже выключить фен, как вдруг, резкий звук, похожий на предсмертный крик чупакабры - звонок домашнего телефона. Рука дрогнула, фен благополучно очутился в тарелке с овсянкой и смачно коротнул. Сраные рекламщики. Закончив изливать мат в трубку, было решено немедленно двинуться на собеседование.
Три часа потраченного времени и неудача. Снова. На работу меня не взяли. Иду через промзону, курю. Из ниоткуда выпрыгивает огромная, лающая мразота, с явным намерением испортить мне день окончательно, три минуты вялой борьбы, заключающийся в отмахивании рюкзаком, два хороших удара по голове и пожеванный рюкзак, как итог. Псина отступила. Далее следовала унылая дорога домой.«Хотя бы этот мудацкий день позади», - ошибочно думал я, сидя в автобусе.
По возвращению домой, было решено приготовить пожрать. Куриное филе отправилось на сковороду, а между делом, я решил убрать пальто в шкаф.
Крик, мат, резкий рывок, пальто на полу, рука в крови, вешалка в крови, футболка в крови. Ёбаная вешалка. Вешалка из химчиски, сделанная их хуй пойми какой проволки, распоровшая мою руку, в ходе неосторожной манипуляции. Порез вроде и небольшой, а крови, как со свиньи. Побежал, в ванну, отмываю руку, звонок в дверь. Сука. На пороге, соседка, что-то невнятно бормочет про собрание, захлопнул дверь. Ручка теперь в крови. Сука. Возвращаюсь в ванну, воды в раковине через край, ещё неделю назад говорил себе прочистить засор. Бегом за вантузом. Устраняю засор, вода везде, как ещё соседей не затопил.
И вот, когда, казалось бы, всё позади, я начал ощущать сильный запах гари с кухни. Итог известен.
Уборка всех последствий заняла около двух часов.
Развязка: сижу в трусах, с переклееной рукой, ем сайру из банки и пишу этот пост. Довольно сумбурно получилось.
Мораль?-Нет её. Смысл?-И его тоже.
Просто поделиться больше не с кем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры