Вы ошибаетесь. Шаттерсток продолжает работать с российскими авторами. Были проблемы с выводом средств, до недавнего времени, все выводили на тинёк через пэйонир. С 16 декабря придется какую-то другую цепочку придумывать.
Да, так и есть, комиссия на доллар в силе. Но если вы выводите на пионер в нужной валюте (рубль) , то на карту тинька тоже падают рубли. При этих условиях не всегда происходит конвертация по выгодному курсу, т. к. вывод происходит автоматически и на это никак нельзя повлиять. Но и тинек конскую комиссию не берёт, т. к получает рубль. Вам не подойдёт, если принципиально получить в валюте.
Кроме того, вышеописанная схема будет работать только до 8 декабря, к сожалению.
спасибо! попробую вывести так. В крайнем случае один фиг вариантов не остаётся и с деньгами придётся расстаться :)
Эх, вам бы совсем чуть-чуть пораньше озадачиться. Они буквально пару дней как объявили что уходят. Не уверена, что сейчас выйдет зарегистрировать новый аккаунт. Но если что, в телеграмм есть довольно активная группа пайонира, попробуйте посоветоваться там. Может подскажут альтернативные варианты. Удачи!
Продолжает. Но регистрация для новых авторов из России закрыта. Как и у большинства конкурентов. Пару недель назад пытался зарегистрироваться. Про вывод и так все знают, с этим проблемы.
Да, но этот автор явно уже зарегистрирован. Так что причиной отказа в приемке это быть не может. Кроме того я сама стабильно гружу и знаю многих кто грузит из России. Это не связано.
Я понимаю, что все "ржут" над импортозамещением, но я активно ЯМ гружу - они цифру тоже сделали.
Это для торговли DYI, а сейчас и цифровые товары можно грузить.
Это полностью РФ. Наверняка про неё слышали - она очень раскручена.
Только цыфра у них наверно года два.
Да, слышала конечно, но Вы для меня прям открытие сделали! Не в курсе, что они таким занимаются. И как продажи, если не секрет?
Я сама обрадовалась, когда увидела, что можно иллюстрации грузить.
Продажи цыфры пока ни одной :)))))), очень мало времени, ну и я не исключаю, что моё творчество никому не интересно.
Я просто кроме иллюстраций ещё и другие, материальные товары продаю - на них есть продажи :)
Ага, я поняла, спасибо! Заглянула ради интереса. В качестве стока, конечно, разделу ещё нужно подрасти. Уж очень мало представлено работ. Но это не отменяет возможности покупки. Тем более, всегда сложно быть первым, но в итоге это может быть преимуществом в перспективе. Удачного творчества и хороших продаж!
Обычные продажи есть, значит площадка работает.
Я им верю, что цыфру тоже разовьют) главное не бросать и самому развивать свой магазик)
Зависит от того, насколько вы хотите быть заняты в данной области)) вывести можно через посредников, но надежность под вопросом. Можно релоцироваться и документы оформить из нового места. Возможно, выйдет ещё что-то придумать. Шаттерсток, например, держит у себя доходы стокеров 5 лет. За этот срок, хочется верить, что-то разъяснится.