4419

Не взяли фотку на фотосток

В Shutterstock отказали. Вот думаю, им прям подпись кота нужна или достаточно отпечатка носа или лапы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Они вроде больше не работают с Россией, может, именно поэтому отказали
раскрыть ветку (28)
16

Вы ошибаетесь. Шаттерсток продолжает работать с российскими авторами. Были проблемы с выводом средств, до недавнего времени, все выводили на тинёк через пэйонир. С 16 декабря придется какую-то другую цепочку придумывать.

раскрыть ветку (23)
3
А разве тинёк не схвает себе 150 долларов комиссии? А то мне предстоит вывести как раз 150 долларов)
раскрыть ветку (4)
4

Да, так и есть, комиссия на доллар в силе. Но если вы выводите на пионер в нужной валюте (рубль) , то на карту тинька тоже падают рубли. При этих условиях не всегда происходит конвертация по выгодному курсу, т. к. вывод происходит автоматически и на это никак нельзя повлиять. Но и тинек конскую комиссию не берёт, т. к получает рубль. Вам не подойдёт, если принципиально получить в валюте.

Кроме того, вышеописанная схема будет работать только до 8 декабря, к сожалению.

раскрыть ветку (3)
1

спасибо! попробую вывести так. В крайнем случае один фиг вариантов не остаётся и с деньгами придётся расстаться :)

раскрыть ветку (2)
0

Эх, вам бы совсем чуть-чуть пораньше озадачиться. Они буквально пару дней как объявили что уходят. Не уверена, что сейчас выйдет зарегистрировать новый  аккаунт. Но если что, в телеграмм есть довольно активная группа пайонира, попробуйте посоветоваться там. Может подскажут альтернативные варианты. Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Аккаунт есть уже давно и выводит в рублях
1
С 16..? А чего там? Я пропустил…(
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Payoneer закрывает аккаунты Россиян
3
Иллюстрация к комментарию
0

Продолжает. Но регистрация для новых авторов из России закрыта. Как и у большинства конкурентов. Пару недель назад пытался зарегистрироваться. Про вывод и так все знают, с этим проблемы.

раскрыть ветку (12)
0

Да, но этот автор явно уже зарегистрирован. Так что причиной отказа в приемке это быть не может. Кроме того я сама стабильно гружу и знаю многих кто грузит из России. Это не связано.

раскрыть ветку (11)
0
А я перестала, как узнала, что могут быть проблемы с выводом. Ну их.
Я понимаю, что все "ржут" над импортозамещением, но я активно ЯМ гружу - они цифру тоже сделали.
раскрыть ветку (10)
0

Что-то я не в теме, ЯМ что за платформа, не расскажете?

раскрыть ветку (9)
0
Ярмарка Мастеров.
Это для торговли DYI, а сейчас и цифровые товары можно грузить.
Это полностью РФ. Наверняка про неё слышали - она очень раскручена.
Только цыфра у них наверно года два.
раскрыть ветку (8)
0

Да, слышала конечно, но Вы для меня прям открытие сделали! Не в курсе, что они таким занимаются. И как продажи, если не секрет?

раскрыть ветку (7)
0
Ну они не то, что прям сток сделали, у них цыфра это рисунки, выкройки, мастер-классы.
Я сама обрадовалась, когда увидела, что можно иллюстрации грузить.
Продажи цыфры пока ни одной :)))))), очень мало времени, ну и я не исключаю, что моё творчество никому не интересно.
Я просто кроме иллюстраций ещё и другие, материальные товары продаю - на них есть продажи :)
раскрыть ветку (6)
1

Ага, я поняла, спасибо! Заглянула ради интереса. В качестве стока, конечно, разделу ещё нужно подрасти. Уж очень мало представлено работ. Но это не отменяет возможности покупки. Тем более, всегда сложно быть первым, но в итоге это может быть преимуществом в перспективе. Удачного творчества и хороших продаж!

0
Скорей всего не покупают, потому что там просто нет покупателей. Микростокам нужна огромная просто реклама, иначе смысла грузить нет
раскрыть ветку (4)
0
Всё сначала где-то отсутствует, а потом развивается)
Обычные продажи есть, значит площадка работает.
Я им верю, что цыфру тоже разовьют) главное не бросать и самому развивать свой магазик)
раскрыть ветку (3)
0
То есть теперь точно кирдык?
раскрыть ветку (1)
0

Зависит от того, насколько вы хотите быть заняты в данной области)) вывести можно через посредников, но надежность под вопросом. Можно релоцироваться и документы оформить из нового места. Возможно, выйдет ещё что-то придумать. Шаттерсток, например, держит у себя доходы стокеров 5 лет. За этот срок, хочется верить, что-то разъяснится.

47

Из 35 фотографий взяли 30. Плюс - у меня не россия стоит.

раскрыть ветку (2)
3
Туда еще есть смысл скидывать фото? (ради денег)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

просто скидывать нет смыла, но если умеешь делать покупаемый контент, то еще как.

0
Работает. Только деньги не выведишь по-человечески.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку