Не все таксисты 3.14дорасы
Многабукав
Ответ, отзыв али отклик на эту же тему. Было мне 16 годиков (17 годиков назад). Мобилы в народ только пришли, службы такси ещё не заполонили планету.
А вот бомбилы с шашечками всегда пожалуйста, в любое время и везде. Я большой-тупой дитина под 190 ростом, просто и неудачно открыл межкомнатную дверь.
От такая падла там была только белая матовая. К чему вся предыстория? Дверь старая совковая, без ограничителей. Микротрещщины тук-тук ап стена. И вот в руках осколки, клешня в адском пламени. Мамка теряя сознание наматывает мне полотенце на руку (отрез 2 метра вафельного) пакет сверху. Как был в домашних трениках, сверху куртяй бомжацкий (шо под руку попалось, ковры в нём чистил обычно) и бегом машину ловить. Сам в шоковом, мать на грани истерики. Гордость отечественного автопрома оттормозилась мигом. Дядька как просёк фишку, успокаивал мамку. Проверял меня шоб в сознанке был. Денег не взял, ещё и в травму заходил, спрашивал подождать да обратно нас отвезти. По факту ну накуй ему сие? А вот ЧЕЛОВЕК это потому что! А если кто дочитал то вот
15 швов, 2 сосуда, полотенце насквозь + пол литра крови в пакете) И больше ни разу таких ручек у меня дома, да и у родственников не было. Ну его на ... красоту такую. А вот доброту дядьки таксиста, я на всю жизнь запомнил, и стараюсь сам добро причинять нуждающимся)