прости, дорогая, не узнала тебя сразу. так вот - ты так и не отредактировала тогда теги. ты пикабушник 1 месяц всего, а считаешь. что лучше всех тут знаешь всё. если в следующий раз ещё что-то подобное будет - предупреждать уже никто не будет тебя. 2 дня - отдых от сайта за игнор тегов.
хорошо, просвети меня пожалуйста ,как изменить уже поставленные теги. Знаю, зарегистрировалась недавно, вот и просвети. Воевать с тобой не хочу, ничего против тебя не умею. Объяснишь - сделаешь доброе дело. А угрозы- это уже лишнее.
"Воевать с тобой не хочу", а ехидные комменты против меня оставляешь. редактировать пост можно в случаях: 1) рейтинг аккаунта больше 100 2) рейтинг поста меньше 250. кнопка редактирования поста:
про теги и какие они должны быть, ссылки я тебе кидала уже. и никто тебе не угрожал - сказала лишь, что бывает в случае игнорирования тегов. ты и за те теги должна была быть в бане, но, как видишь, не там.
непонятны такие расстановки минусов просто. я за справедливость) видимо, у автора ко мне личная неприязнь возникла. потому что минусы мне сразу появляются в этом посте.