212

Не увидел отбойник

Мотоциклист врезался в ограждение. Жесткое ДТП, но причиной всему является невнимательность. Если посмотреть видео внимательней, то можно увидеть, что байкер что-то делает левой рукой: то ли поправляет визор, то ли курит… Парень получил несколько ссадин и ценный урок на будущее, как и его коллеги.

Согласно описанию, в мотоциклиста, который уперся в ограждение, затем врезался другой байкер. ©Kim, bikepost

И бонус:

ДТП и Аварии

11.3K пост13.6K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

4
Автор поста оценил этот комментарий

это бред. и это все понимают. тут уже не важно кто там мот или авто. но когда уж в очевидных случаях начинают нести пургу это бесит. но зачем кормить троллей игнор еще никто не отменял

раскрыть ветку (1)
1
о мото
это бред. и это все понимают

видимо настолько понимают что прям вот сразу минусуют, даже пруфов не спрашивая. А вы ещё говорите что типа вот типа своих защищают даже если не правы, любой неугодный минусуется, а щас не так что-ли?)

А пруфов я всё же накидаю:

http://pikabu.ru/story/zachem_smotret_v_zerkala__2226170 - лейтмотив половины комментов "Единицы таких случаев...". Впрочем, мнение что это авто лезет всё же победило

http://pikabu.ru/story/mne_nuzhen_novyiy_bamper_seychas_3635... - лейтмотив комментов "Ездить надо по правилам" "если не ехал посреди полосы значит до видео валил в междурьядье"

http://pikabu.ru/story/mr_sadovoe__ne_glavnoe_4445467 - лейтмотив комментов "чё ты гонишь на его поворотник" и "ты ехал с потоком но нарушал"

Проблема в том что очень часто оказывается что это не троль и с человеком мы всё же приходим к соглашению, особенно если я в очередной раз перекидываю челвоеку своё видение того как мотоциклы и автомобили должны сосуществовать на дороге: http://pikabu.ru/story/mototsiklistyi_protiv_avtomobilistov_...

Впрочем судя по тому что тут творится, я вижу ещё 1 дополнение к умолчаниям:

"мотоциклист гнал"

"мотоциклист виноват"

"мотоциклист м#дак"

"все мотоциклисты м#даки"

"ты мотоциклист значит ты м#дак"

и оно может скромно называться так:

"любое доказательство мотоциклиста - отмазка м#дака за его м#дачество"

И доказывать обратное приходится по любому из этих пунктов, персонально, кропотливо и не всегда успешно. Ну, разумеется, если есть необходимость это доказывать ибо в видео выше мотоциклист реально сам виноват - и по обочине ехать не надо было, и уж тем более ковыряться так что себе загораживаешь обзор края дороги - мало ли что там на обочине валяться может банально.

5

я такого не говорил. Я говорю, что если автолюбители, видя как авто нарушило правила и улетело куда нить или создало аварийную ситуацию, все единодушно чмырят такого водителя. Но если это совершит мото, то мотоциклисты никогда не признают в полной мере вины, будут мазаться до последнего, стараясь вывести хотя бы в ничью. эффект малочисленности всегда влияет на самосознание.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Да не, тут реально водила сам себе злобный буратино :P

А люди, защищающие "своих" даже тогда когде те не правы ни по ПДД ни по здравому смыслу есть в обоих случаях. Например: #comment_73064875 #comment_73100637 #comment_73099951 #comment_73108230

Так что можете смело звать меня и будем думать вместе кто виноват. А вот что скорость мотоцикла оценить тяжелее эт верно( Да и вот такие комменты #comment_73152194 под любым видео с мотом тоже не добавляют радости ибо если он ненавидит хрустов и считает таковыми всех мотоциклистов (а тут редко бывают исключения) значит он ненавидит и персонально меня, при том что я ему ничего не сделал и на дороге стараюсь себя нормально для всех вести.

4

это бред. и это все понимают. тут уже не важно кто там мот или авто. но когда уж в очевидных случаях начинают нести пургу это бесит. но зачем кормить троллей игнор еще никто не отменял

раскрыть ветку (1)
о мото

Это да. Но, с другой стороны тоже отмечу что в тех видосах которые делаю я иногда диванные эксперты утверждающие что там скорость была ого-го тоже раздражают :D

5

А я всегда участвую. И даже в таких случаях когда явно мото виноват, с пеной у рта начинаются вышеописанные отмазки, может тролли, а может и нет. Удивительно что виноватых нет у мото сообщества никогда, ну вот прям вообще. Там где неясно, априори коробка виновата, там где явно мотоциклист виноват, все равно коробка и тонна говна с верху. А потом еще почему их не любят )) смешно даже.

раскрыть ветку (1)
о мото

Так и наоборот бывает - там где мот ехал с постоянной скоростью в полосе а в него перестраиваются тонна говна что виноват мот - не свалил с пути. Не забывайте, неадекватные спорщики есть с обоих сторон, равно как и нарушители ПДД.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги