Не тяните резину

В чудный день, под названием пятница, по долгу службы оказался в транспортной компании на три буквы. Не то чтобы слово "хуй" тут совсем не применимо, но все же это была компания "ПЭК". Нужно было отправить барахлишко в головной офис.
Паркую задом свой пепелац возле ворот с вывеской "отправка груза" и замечаю в боковом зеркале странное дело. Мелькает, значица, белый хомут для стяжки грузов. Причем мелькает так непостоянно и знаете так нагло сука мелькает. Ну думаю хуйня какая-то к бамперу прилипла!

Выхожу и что я вижу? В заднем колесе так удачненько примостилась железная штуковина типа бляхи для пластиковых хомутов для обвязки грузов. И еще шипит так противно! Выдавив из себя «ЙОБТВОЮМАТЬ!» в адрес транспортной компании на три буквы, пошел сдавать барахлишко.

Первым, кому хотелось все высказать был грузчик, но я подумал: «Кто я такой, чтобы портить день человеку?».

Сдав груз направился в офис, а колесо, сволочь, все шипит так противно. Ну, думаю, и правда сволочь какая! Хотел было высказать девице оформлявшей документы все это вот, но потом подумал: «Кто я такой, чтобы портить день человеку?» - и как-то отлегло.

А колесо, замечу, все свистит. Удачно, думаю, шиномотажки тут вот рядом ажно три штуки. Навигатор лгать не будет же. Ведь не будет?!

Кинулся к первым. «Слушай, ну не, мы такое не делаем. У нас, знаешь ли, все простенько. Ты давай, дуй к другим». Другие, оказалось, съехали отсюдава еще до исторического материализма. Ну я же не дурак, поехал к третьим. Там меня встретили большие ворота с самоуверенной надписью «ОТКрыТО ВСЕГДА», а на петле сиротливо висел замок.

«Кислое дело» - подумал я. «Куда ехать то, колесо свистит и до последнего писка ему осталось не так чтобы много?». А тут, как назло, и клиенты звонят с резонным вопросом: «Многоуважаемый, а нам посчастливится сегодня увидеть наши рулоны?». Да еще и здоровье что-то подводит. Пентература скачет, сопли и кашель, вобчем не самое удачное время, чтобы менять колесо самому стоя в грязи. Делать нечего, вызываю выездной сервис.

Сижу, скучаю, ботфортой качаю, подъезжает джентльмен. Флегматично выслушав мои причитания, специалист ответил «Могу тя понять» и принялся за работу. Кратка инспекция показала, что помимо проволоки пробившей в двух местах покрышку, оказалось еще одно пробитие. Длиннющий ржавый гвоздь так удачно вписался в компанию. «ТЫ ГЛЯНЬ! КУЧНО КАК!» подумал я, но ничего не сказал в слух.

Позже, в тот же день  вернулся в офис, когда все злоключения были позади раздался вой прострелянной на вылет волчицы. Это я получил на почту очередное письмо от компании «ПЭК» с заголовком «Не тяните резину…». Дальше читать уже не было сил.

«СУУУУУУКИИИИИИ!!!» взвыл я, распугав подмерзших ворон и парочку охранников в округе.

Морали наверное нет, совсем. Не знаю, у меня с этим туго.

Автомобильное сообщество

24.5K постов47.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Подробнее