Не тяни руки в рот1
Довелось мне году в 2016 , через Украину в Крым ехать на авто, а перед непосредственно границей, между Украиной и Крымом, стоял блок-пост, а на нем военнослужащие или невоеннослужащие, короче определить их принадлежность мне не удалось, но суть не в этом. Вез я с собой по просьбе родственника мазь согревающую для суставов, по моему пару тюбиков. И вот подъезжаем к этому самому блок посту перед уже границей со стороны Украины, к автомобилю подходит бравый военный и начинается "досмотр" , после того , как вещи досмотрел, спросил, везём ли мы валюту или лекарства. Я честно ответил, что да-как же я ошибался и зачем я сказал ему правду.... Я достал два тюбика с мазью и передал ему, все в машине не успели и глазом моргнуть, как "военный" , проткнув тюбик обратной стороной колпачка, выдавил себе мазь на палец и засунул его в рот.... я никогда в жизни не видел более багрового лица, чем у него, автомат он выкинул сразу, упал на четвереньки и начал багроветь, прибежали его коллеги, увидев , что в машине от смеха все плачут, спросили, что случилось, получив ответ, молча подняли его и унесли... Чувак съевший мазь, если читаешь, ответь - ЗАЧЕМ? Я уже четыре года не могу найти на это ответ...