раскрыть ветку (1)
Там три подушки, каждому по одной)
Просто в этой же комнате стоит диван-чебурашка, постельное белье с которого складывается на эту кровать.
Просто в этой же комнате стоит диван-чебурашка, постельное белье с которого складывается на эту кровать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не женщина, я девочка :3
В смысле, не свежее? о.О Все свежее, постельное белье меняется регулярно))
В смысле, не свежее? о.О Все свежее, постельное белье меняется регулярно))
Котяра просто красавец! У меня похожий, только серого цвета, и пятнышко на щёчке тоже такое )))
раскрыть ветку (1)
А мы специально рыжего искали.
Он живет у нас уже почти восемь лет.
Мама его нашла в кафе и взяла домой, потому что я уговаривала ее принести котеечку :3
Он живет у нас уже почти восемь лет.
Мама его нашла в кафе и взяла домой, потому что я уговаривала ее принести котеечку :3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он сам не хотел уходить. Сидел в заправленной кровати минут пять, потом вылез. Ему надоело, наверное)
показать ответы
Но котик действительно красивый, редко встречается сочетание рыжего цвета и голубых или зелёных глаз.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пардоньте, при чем здесь это?
Сравниваете совершенно разные вещи.
У меня мама нормальная, и если ей нравится класть покрывало другой стороной, то это не значит, что она заставляет меня носить вещи наизнанку.
Ну и логика у вас.
Сравниваете совершенно разные вещи.
У меня мама нормальная, и если ей нравится класть покрывало другой стороной, то это не значит, что она заставляет меня носить вещи наизнанку.
Ну и логика у вас.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По идее, это не принципиально, какой стороной лежит покрывало :D
Пусть лежит так, как нравится маме)
Пусть лежит так, как нравится маме)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У кота нормальное выражение лица.
Никто животное не мучил, насильно не запихивал и не удерживал.
Просто котейка лежал на кровати, которую мы начали заправлять. Его, похоже, все устраивало, раз он даже не думал с нее слазить. Даже после того, как его накрыли одеялом, покрывалом и тремя подушками.
Не удивительно, что было сделано несколько снимков, один из которых вы можете видеть здесь :)
Никто животное не мучил, насильно не запихивал и не удерживал.
Просто котейка лежал на кровати, которую мы начали заправлять. Его, похоже, все устраивало, раз он даже не думал с нее слазить. Даже после того, как его накрыли одеялом, покрывалом и тремя подушками.
Не удивительно, что было сделано несколько снимков, один из которых вы можете видеть здесь :)
показать ответы
Я не не хотел никого обидеть, просто у кота, на мой взгляд, недовольное выражение мордашки
раскрыть ветку (1)
Дык а кого вы здесь обидели?)
Не знаю, эта мордашка у него пофигистическая) Хотя, может, и присутствует недовольство)
Не знаю, эта мордашка у него пофигистическая) Хотя, может, и присутствует недовольство)
может вещи на изнанку носить и не заставляет но покрывало стелет на изнанку ну или ты это делаешь на изнанку..
раскрыть ветку (1)
Да тут изнанка не особо заметна, разве что подгибами краев.
Думаете, что то, как человек стелет покрывало, говорит о глубоком состоянии его души?
Думаете, что то, как человек стелет покрывало, говорит о глубоком состоянии его души?
показать ответы