6

Не тоски не жалости

История произошла со мной недавно,хотел бы просвятить ее на широкие массы,так сказать. Ничего против скорой помощи,как таковой не имею,но случаются и такие казусы с принибрижительными ситуациями.

19 июня я неспешно шел на тренировку через ТРЦ "Светофор" в Люберцах, около Трц были бетонные ограждения на одном из таких сидел мужчина. Его я увидел еще из дали и уже был в предвкушении чего-то интересного, и если бы этого не произошло не было бы этого поста. Проходя мимо него я, изо всех сил старался абстрагироваться от него и идти восвояси,но не получилось. Он вежливо спросил, есть ли у меня деньги, даже не поздаровавшись. Я обернулся и увидел его окрававленное лицо, он весь был в крови и гундел, что обозначало, то что у него сломан нос. Я ответил, что у меня нет денег и спросил его, не нужна ему ли часом помощь, ответ последовал положительный, я посоветовал ему ждать на месте ибо я вызову скорую. Достал номер, набрал 112, далее Я: Это я, Д: Диспетчер

Д: Здраствуйте, бла, бла, бла, чем можем быть полезны.
Я: Здраствуйте на улице Побратимова 13,около Трц сидит мужчина с окровавленвм лицом.
Д: Он может сказать свое имя
Я: (попытался спросить у него,но ответа не было) Он немного не в адеквате.
Д: Запах алкоголя есть?
Я: Как-то не принюхивался, быть может и есть, по-крайней мере по состоянию он пьян.
Д:Хорошо ожидайте на линии.

Я сказал мужчине,что мне пора и ушел от него, сказав на последок сидеть на месте, ибо скорую вызвал. Ждал на линии около 6-8 минут,затем диспетчер сказал, что вызов принят. И без задней мысли я пошел до тренировки, так же мне приходили смс оповещения о приезде скорой помощи на место.

После тренировки, если быть точнее то в 20:30 примерно мне позвонил диспетчер уже с другого номера, не со 112.

Д: Добрый вечер, вы скорую вызывали?
Я: Да
Д: Мужчина сейчас с вами?
Я: (удивленно осознал,что они его не увезли еще 3 часа назад) Нет, его со мной нет я ушел
Д: Где именно сидит мужчина,около какого входа, территориально?
Я: Я не знаю... Прошло 3 часа, быть может он ушел?
Д: Какие 3 часа,к нам вызов поступил 2 минуты назад. Сейчас уточню.
*Конец связи*

Итог: Я считаю,что поступил, как порядочный горожанин и не оставил человека на произвол судьбы. Быть может в скорой восприняли опьянение, как факт обозначающий то, что человек может подождать и помощь ему нужна меньше остальных. Повторюсь, ничего против скорой не имею, просто решил осветить факт. Всем удачи

*Не до конца разобрался, как встраивать фото в пост поэтому опишу их здесь
1 фото видно что вызов 03 принят в 17:21 и в 17:27 она выехала, 17:42 приехала на место.
Затем уже в 19:58 принят вызов, который я не совершал 20:05 бригада выехала 20:24 она на месте

2 фото видно что вызов экстренной службы был только один раз в 17:12 и звонок от городского номера в 20:17, хотя последний вызов от меня был совершен в 18:17,что обозночает, что я не мог звонить в скорую 2 раз.*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы