Не топите, поднимите повыше, пожалуйста! Нужен совет!
Привет, Пикабу. У нас небольшой бизнес в США, мы занимаемся реставрацией паркета. Хочется стать более заметными на дороге и поэтому мы решили сделать оклейку наших рабочих фургонов. Задание вроде не сложное, но у нас не выходит сделать окончательное решение, так как каждому из нас троих нравятся три разных варианта, которых к слову было около 30 разных от разных дизайнеров. Поэтому решили прибегнуть к массовому опросу, что вроде бы логично, так как оклейка ориентирована на то чтобы понравиться людям и привлечь их внимание, в этом в принципе и суть.
Не топите, пожалуйста пост, он не сделан ни для плюсов - мне их хватает для любой деятельности на Пикабу, ни для рекламы - бизнес находится в США. Нам просто реально важно получить максимальный охват мнений пикабушников, чтобы принять максимально взвешенное решение.
Я прикреплю три варианта на которых мы сошлись, интересно мнение по поводу общего дизайна и цвета, кому что больше заходит. Сам текст не так критичен. Было бы неплохо если бы можно было сделать голосование, но я не знаю как и или это вообще допустимо. Поэтому просто напишете в комментарии вариант 1, вариант 2 или вариант 3.
Два комментария для минусов для доказательства отсутствия кармодрочерских намерений прикреплю.
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Спасибо большое!