4038

Не то....

Я и стихи писала, и рисовала, и фотошопила, и историю с работы написала - все по нулям или в минусах.
Вижу в горячем фото девушки с пирожками - "напекла".
..Не то я постила, короче...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Твои стихи достойны разве что форумов поэтов-любителей, твои истории с работы скучны и неинтересны, твои рисунки совсем не очень. Хорошие посты, хорошие стихи, хорошие рисунки почти всегда выходят в горячее. Если ты получаешь минусы, надо понять свои ошибки и работать над собой, улучшаться, а не сваливать всю вину на школьников-минусаторов и не создавать посты с нытьём. Тряпка.

Ну серьёзно, в горячем столько хорошего контента, но как только в минуса уходит твой собственный пост, обязательно все начинают вспоминать про то, что в горячее выходят только сиськи и коты.
раскрыть ветку (23)
Really? Итак сегодня в горячем. Овердохера постов про гендерные различия и френдзону. Овердохера перепостов с баша и башеподобных историй с которых лежала вся маршрутка. Несколько приколов явно, спижженных с контакта. Полезный пост про ремонт. Прикольный пост про миниатюры. Ну и еще несколько забавных постов. И пост с нытьем. И пирожки. Где же "столько хорошего контента"?
раскрыть ветку (9)
Ок, сайт сделан не только для тебя, в нём сидят разные люди и хотят читать разные посты. И знаешь, почему я не видел миллион репостов с баша и миллион постов про "гендерные различия" и френдозну? Надеюсь, сам догадаешься. Понятно, ято проскальзывают всё равно, но не настолько, чтобы засорить ленту.

И да, если прикол укран с контакта, но он всё равно смешной, не вижу в этом ничего плохого. Авторская шутка неравно смешная. Тут много неавторского контента и всегда можно уйти в раздел "моё".

И я не стану приводить конкретные примеры того, что мне за сегодня понравилось, потому что мне лень, но всё вполне норм.

И да, если нет вообще интересного контента, что ты тут делаешь?
раскрыть ветку (2)
ноет)
Смотрит свежее, а не хавает то, что за него выбрали другие.
перебирайся в свежее, последуй моему примеру. Там тонет много разного достойного контента. Заодно санитаром свежего побудешь. /вербовка mod off
раскрыть ветку (4)
DELETED
Иногда, когда начинает проскальзывать мысль "в свежем тонет много хорошего контента" в одном месте с "побудь санитаром свежего", складывается ощущение, что это санитары свежего этот контент и топят >_<
раскрыть ветку (3)
В свежем водится много монстров. И я расскажу тебе об одном из видов. Это цифродрочеры. Можно увидеть профили, у которых поставлено 9 999 999 минусов и ни одного плюса, или наоборот, а пикабушник он уже 3 месяца. Одни из них вооружены тяжелым шестиствольным минусометом, работающим на скрипте, который прописывается в консоль, а другие анологичным плюсометом. Отличаются тем, что не читают посты в свежем и смотрят их уже в горячем, где никак не отличаются от обычных пользователей.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Цифродрочеры почти не влияют на общую картину. Влияли бы - мы бы не видели в горячем вообще ничего. Либо видели бы лишь одно говно, бред, нытьё... Wait! OH SHI...
раскрыть ветку (1)
Это только один вид монстров. ) Их много всяких. В основном все с мутировавшим разумом. Хотя, уверен, что можно встретить и тех, кто мутировал внешне
Прочитала как овердОхера!
Да что вы говорите, т.е. тот бред психопатов в горячем и есть "идеальный пост"?

Не надо валить недоразвитость общества на девушку, всё у неё хорошо, это у общества ни мозгов, ни вкуса.
раскрыть ветку (9)
Я не понимаю, что вы имеете ввиду, и я судил лишь качество постов данного автора.
ещё комментарии
Леди нытик- ее пост с пельменями вон полтыщи почти плюсцов словил 2 месяца назад, могла бы и сама догадаться, что посты с едой часто плюсуются голодными на автомате :)
читал я современные "хорошие" "стихи". Люди явно съехали..
полностью с тобой согласен , и я у автора чую немного кармодрочерства , плюсы ничего не дают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы