Твои стихи достойны разве что форумов поэтов-любителей, твои истории с работы скучны и неинтересны, твои рисунки совсем не очень. Хорошие посты, хорошие стихи, хорошие рисунки почти всегда выходят в горячее. Если ты получаешь минусы, надо понять свои ошибки и работать над собой, улучшаться, а не сваливать всю вину на школьников-минусаторов и не создавать посты с нытьём. Тряпка.
Ну серьёзно, в горячем столько хорошего контента, но как только в минуса уходит твой собственный пост, обязательно все начинают вспоминать про то, что в горячее выходят только сиськи и коты.
Ну серьёзно, в горячем столько хорошего контента, но как только в минуса уходит твой собственный пост, обязательно все начинают вспоминать про то, что в горячее выходят только сиськи и коты.
раскрыть ветку (23)
Really? Итак сегодня в горячем. Овердохера постов про гендерные различия и френдзону. Овердохера перепостов с баша и башеподобных историй с которых лежала вся маршрутка. Несколько приколов явно, спижженных с контакта. Полезный пост про ремонт. Прикольный пост про миниатюры. Ну и еще несколько забавных постов. И пост с нытьем. И пирожки. Где же "столько хорошего контента"?
раскрыть ветку (9)
Ок, сайт сделан не только для тебя, в нём сидят разные люди и хотят читать разные посты. И знаешь, почему я не видел миллион репостов с баша и миллион постов про "гендерные различия" и френдозну? Надеюсь, сам догадаешься. Понятно, ято проскальзывают всё равно, но не настолько, чтобы засорить ленту.
И да, если прикол укран с контакта, но он всё равно смешной, не вижу в этом ничего плохого. Авторская шутка неравно смешная. Тут много неавторского контента и всегда можно уйти в раздел "моё".
И я не стану приводить конкретные примеры того, что мне за сегодня понравилось, потому что мне лень, но всё вполне норм.
И да, если нет вообще интересного контента, что ты тут делаешь?
И да, если прикол укран с контакта, но он всё равно смешной, не вижу в этом ничего плохого. Авторская шутка неравно смешная. Тут много неавторского контента и всегда можно уйти в раздел "моё".
И я не стану приводить конкретные примеры того, что мне за сегодня понравилось, потому что мне лень, но всё вполне норм.
И да, если нет вообще интересного контента, что ты тут делаешь?
раскрыть ветку (2)
перебирайся в свежее, последуй моему примеру. Там тонет много разного достойного контента. Заодно санитаром свежего побудешь. /вербовка mod off
раскрыть ветку (4)
Иногда, когда начинает проскальзывать мысль "в свежем тонет много хорошего контента" в одном месте с "побудь санитаром свежего", складывается ощущение, что это санитары свежего этот контент и топят >_<
раскрыть ветку (3)
В свежем водится много монстров. И я расскажу тебе об одном из видов. Это цифродрочеры. Можно увидеть профили, у которых поставлено 9 999 999 минусов и ни одного плюса, или наоборот, а пикабушник он уже 3 месяца. Одни из них вооружены тяжелым шестиствольным минусометом, работающим на скрипте, который прописывается в консоль, а другие анологичным плюсометом. Отличаются тем, что не читают посты в свежем и смотрят их уже в горячем, где никак не отличаются от обычных пользователей.
раскрыть ветку (2)
Цифродрочеры почти не влияют на общую картину. Влияли бы - мы бы не видели в горячем вообще ничего. Либо видели бы лишь одно говно, бред, нытьё... Wait! OH SHI...
раскрыть ветку (1)
Это только один вид монстров. ) Их много всяких. В основном все с мутировавшим разумом. Хотя, уверен, что можно встретить и тех, кто мутировал внешне
Да что вы говорите, т.е. тот бред психопатов в горячем и есть "идеальный пост"?
Не надо валить недоразвитость общества на девушку, всё у неё хорошо, это у общества ни мозгов, ни вкуса.
Не надо валить недоразвитость общества на девушку, всё у неё хорошо, это у общества ни мозгов, ни вкуса.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
"твои истории с работы скучны и неинтересны, твои рисунки совсем не очень" - я не понимаю, как такое можно говорить незнакомой девушке, в первую очередь. Вы с девушками на улице так же говорите, если вдруг увидите ПО ВАШЕМУ мнению некрасивую говорите ей, что она страшная? Элементарный этикет, сэр.
раскрыть ветку (7)
Не понимаю, к чему это. Если вы так любите аналогии из жизни:
-Ох уж эти судья конкурса красоты, все проплачено наверняка, засудили меня, а приз дали только той девушке, потому что у неё сиськи огромные!
-А может ты просто не слишком красивая, и не надо сваливать вину на судей, а работать над собой?
___
И да, мне плевать на какие-либо мнимые правила этикета, придуманные непонятно кем. Я говорю то, что думаю. И да, девушкам на улице я не буду говорить своё мнение, пока они не высказывают своё. В мире полно некрасивых девушек, какое мне дело до этого?
-Ох уж эти судья конкурса красоты, все проплачено наверняка, засудили меня, а приз дали только той девушке, потому что у неё сиськи огромные!
-А может ты просто не слишком красивая, и не надо сваливать вину на судей, а работать над собой?
___
И да, мне плевать на какие-либо мнимые правила этикета, придуманные непонятно кем. Я говорю то, что думаю. И да, девушкам на улице я не буду говорить своё мнение, пока они не высказывают своё. В мире полно некрасивых девушек, какое мне дело до этого?
раскрыть ветку (4)
А если ещё более качественную аналогию:
-Все мужики одинаковые, никому не интересен внутренний мир и характер девушки, всем нужны только сиськи! Вот потому у меня и нет парня.
-По-моему у тебя и внутренний мир с характером говно, вот и не нравишься.
-Все мужики одинаковые, никому не интересен внутренний мир и характер девушки, всем нужны только сиськи! Вот потому у меня и нет парня.
-По-моему у тебя и внутренний мир с характером говно, вот и не нравишься.
ещё комментарии
Окей, я попробую говорить на "вашем" языке тогда. Мне похуй на чьё-то мнение в интернетиках, на плюсы/минусы, для меня в 10000 раз важнее вот эти "мнимые" правила этикета и обычной порядочности. На ней-то и должно строиться общество, а не на агрессии и злобе.
Так доступнее? Почему если вам что-то не нравится не пройти мимо? Я понимаю, что вам дана возможность поставить минус, откоментировать и все остальные ваши "свободы и демократии" (на которые лично мне похуй, в отличии от этикета и порядочности), но обязательно надо тыкнуть человеку, что он по вашему мнению говно? Ему это ОБЯЗАТЕЛЬНО знать?
Блять, а потом мы удивляемся, что у нас общество грубое.
Так доступнее? Почему если вам что-то не нравится не пройти мимо? Я понимаю, что вам дана возможность поставить минус, откоментировать и все остальные ваши "свободы и демократии" (на которые лично мне похуй, в отличии от этикета и порядочности), но обязательно надо тыкнуть человеку, что он по вашему мнению говно? Ему это ОБЯЗАТЕЛЬНО знать?
Блять, а потом мы удивляемся, что у нас общество грубое.
раскрыть ветку (2)
Если тебе похуй и неинтересно узнать чужое мнение, зачем ты что-то вообще мне здесь пишешь? Даже дальше читать не стану, раз уж такое дело.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
И да, вы так и не ответили, что за "бред психопатов". Просто я правда не понял, что вы имели ввиду.
раскрыть ветку (1)
Почитайте горячее, там этого полно, разве не видно? Вам там уже ответили, цитаты с баша, баяны, сиськи и котики.
ещё комментарии
Леди нытик- ее пост с пельменями вон полтыщи почти плюсцов словил 2 месяца назад, могла бы и сама догадаться, что посты с едой часто плюсуются голодными на автомате :)
полностью с тобой согласен , и я у автора чую немного кармодрочерства , плюсы ничего не дают