3

Не стой тут... БТР собьёт

БТР наехал на солдат во время учений в Смоленской области. Один из пострадавших скончался.

Михаил Мирончук пришёл в армию всего полгода назад — мечтал служить, армию очень ценил. Вчера под Жердовкой парень участвовал в учениях и сидел с сослуживцами за одним из БТР. В какой-то момент водитель бронетранспортёра резко газанул и наехал на солдат.

Одним из пострадавших оказался Михаил. Его успели доставить в больницу в крайне тяжёлом состоянии, но спасти не смогли. Через несколько часов он скончался от остановки сердца. 14 ноября Михаилу исполнилось бы 22 года.

Источник: https://t.me/breakingmash/13927

Не стой тут... БТР собьёт Армия, Бтр, Несчастный случай, Наезд, Смерть, Молодежь

Дубликаты не найдены

+3
Когда служил, нас учили, что у БТР две передние колесные пары поворотные, и стоять рядом с ним опасно как раз по причине того, что поворачивает он не как автомобиль. Плюс, у водителя видимость крвйне ограниченная.
+2

Это ж армия. На учениях все время ктото гибнет. Собственно так же как и на производстве. Люди даже клерками умудряются ТБ нарушить и в офисе помереть.

раскрыть ветку 1
-2

Всё правильно допускается 2% потерь, по крайней мере раньше.

+1

Двое лейтенантов решили поспать в джипе на учениях. Но на жаре кондиционер не помогал. Загнали джип в палатку, врубили движок, кондер, и спать. Не проснулись. Выхлопные газы оставались в палатке, ну ты понел...

раскрыть ветку 1
+1
У нас так жена своего мужика с неделю по друзьям и родственникам искала, пока не додумались в гараж заглянуть... Ну ты понел... Правда там с ним еще и постороннюю бабу нашли, оба на заднем сиденье, да! А в армии, да на учениях несчастные случаи вообще как с"добрым утром"... Жалко парня конечно, но видать судьба такая.
+1

Говно случается, несоблюдение ТБ.

0

На учениях в 10 году, дембель в травке лёг отдохнуть, уснул, мехвод МТЛБ его и не увидел...

0

чё то пованивает пиздежом, чуваку 22 года!!, мечтал в армии служить, фотка со школы, пруфа нет, да и пост в сообществе где некрологи не пишут.

раскрыть ветку 13
-1
Информация из источника, достаточно достоверного, на их совести.
раскрыть ветку 12
0

какого источника? где блядь твой источник?

раскрыть ветку 11
0

>>мечтал служить, армию очень ценил.


Злая ирония.

0

сидеть за заведенной техникой? справа-слева, но никак не под колесами.

раскрыть ветку 5
0

Может неточность, и машина была заглушена, а водитель попытался завести, но не на нейтралке...

раскрыть ветку 4
-1
Он заводится секунд 30 минимум...
раскрыть ветку 3
-1
Как бы ни было это печально, но от несчастного случая никто и нигде не застрахован. А в армии просто источников повышенной опасности больше.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: