Не прокатило. Не срослось1
Или нужно было смотреть по зеркалам чтобы успеть его пропустить ?
Update Бревно на дороге.
Или нужно было смотреть по зеркалам чтобы успеть его пропустить ?
Update Бревно на дороге.
Голову жопу, голову жопу, голову жопу, голову жопу, голову жопу,голову жопу,голову жопу,голову жопу,голову жопу....
А бревно его что не видело? бревно должно было по зеркалам смотреть и уступить.
во-первых, я сам езжу на моте, не только на коробке.
во-вторых, эта предъява чаще всего обоснована, тк предъявляют когда коробка начинает перестраиваться внутри полосы не глядя по сторонам.
в-третьих, это реально так, можно ознакомиться непрсредственно в ПДД в общих положениях.
То есть соблюдая дистанцию, и имея время на перестроение водитель виноват перед пидарасом который летит между рядами и не успевает среагировать на маневр машины?
Да в целом тоже самое. Ну поймал бы бы бревно, которое прошло у машины между колес. Или яму. Не такое это редкое явление. Поэтому мотоциклисты и должны ехать в колее впереди идущих машин, а не по центру.
А дистанцию соблюдать вообще никак вот просто никак и всё да? Я имею ввиду расстоянии от впереди идущей машины на котором человек успеет объехать препятствие.
Или это блядь какая-то болезнь которая не позволяет соблюдать эту дистанцию?
На сколько понял, не его ударили, а он на что-то наехал колесом, из-за чего и полетел (падать начал не в сторону, а через голову, плюс какая-то фигня на дороге валялась)
Ну то есть бревно туда перестроилось без поворотники не глядя по зеркалам ?
В воскресенье ехали домой. Стоим на светофоре, машин 10 в два ряда. Мотоциклистка пытается пролезть между рядов и начинает нам сигналить. Муж не выдержал, открыл окно и спросил, зачем она это делает. Знаете какой ответ «а тебе свою машину не жалко, а то ведь оцарапаю?»
Как научили 28 лет назад, так и езжу.
Большая ошибка. правила меняются. Что было 28 лет назад, я не знаю.
За 28 лет ни одной аварии. Считаю, что метод рабочий
Проблема в том, что с вашей интерпретацией вы рассчитываете что в пределах полосы можете рулём крутить как угодно. и если 1 раз вас по вашей же полосе будет опережать мотоциклист, а вы в это время крутанёте руль, чтобы объехать яму в своей полосе... можно поиметь столько проблем что и одного раза достаточно.
То есть для максимальной безопасности у водителя есть один единственный вариант. Сделать так чтобы мотоцикл там на хуй не оказался никогда.
Да там мот нарушает 100%:
1. Движение по разметке. Если на дороге есть линии (сплошная, прерывистая), ехать строго по ним запрещено (п. 9.7 ПДД). Пересекать разметку можно только при перестроении.
2. Нарушение бокового интервала. Пункт 9.10 ПДД обязывает водителя соблюдать необходимый боковой интервал для безопасности. Если мотоцикл прижимается вплотную к автомобилю, это создаёт помеху и может привести к штрафу по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (1500 рублей).
Они создали такое понятие как особенные раньше это называлось ущербные. И для их особые правила и все им обязаны и должны.
жду когда автор этого поста точно так же наедет на мусор лежащий на дороге и в тотал разъебет свою машину. Мы все над ним поржем . Это же смешно
Ну для этого в очко впереди идущему дышать не надо, не лезть туда где не видишь. Дистанция безопасная вам знакомо понятие? Или всё через уши вытянуло?
А если уже передали?
Надо ведь тогда и с дефективным потомством что то делать.
Топить, например, или ещё чего...🤔🤷♂️
Или нужно было смотреть по зеркалам
Ну кабы смотреть по зеркалам надо в любом случаи, если конечно ты не владелец BMW
Че-то я не понял причем тут зеркала.
Долбаящер на мото не соблюдал дистанцию, поэтому и не увидел бревно и закономерно въебался.
если слепой пидорас не способен осмотреть местность на предмет выполнения ПДД перед перестроением - ему следует продать коробку и выкинуть права.
и при чём тут дистанция?
Ну безопасная дистанция до впереди идущего транспорта. Того транспорта в который убился долбоеб.
В данном случае, долбоеб убился в бревно.
У него проблемы не столько с ПДД, сколько со здравым смыслом и инстинктом выживания.
не думаю что это сработает. 99 мотоциклистов вы не пропустите и всё будет ок, а сотый вам зеркало оторвёт.
А ты не в курсе их типичной предъявы автомобилистам?
Разъясняю:
Они искренне считают что в рамках одной размеченной полосы есть ряды.
Вот эти 40 см между разметкой и авто они считают рядом.
И они считают что ты на авто смешаясь к разметке обязан им уступить так как по ИХ МНЕНИЮ ты блять перестраиваешься из своего ряда в их ряд.
На вопрос сколько миллиметров, атомов, смещения они считают перестроением, они отвечают сам решай в зеркала смотри придурок.
Вот такая у них логика, у тех кто в междурядье носится.
И тычат они при этом в дебильное письмо ГАИ от 2011 года, в котором нет ни слова в подтверждение их логики.
Потому что абсолютно понятные нормальным людям формулировки пытаетесь подогнать под свои хотелки. Как будто от этого законы физики изменятся. А потом лежите в гробу или с разбитым телом (если повезет) и причитаете что-то типа «там был безопасный интервал! Это водитель авто посмел сдвинуться на 20см и сбил меня! Кококо!»
А все смотрят и думают: жалко парня, хоть и дебил.
а значит это движение по разметке
Сам придумал, сам обвинил.
Как видно по второму фото в самом посте, машину мотоциклист успешно опередил. И мог бы продолжить смещаться правее, занимая полосу, если бы не бревно.
Вот именно, сам пишешь слепое. Можно водить умно, соблюдая ПДД. А можно водить как долбоёб, нарушая ПДД и оправдывая это безопасностью.
В тех же твоих роликах, если бы они не занимались жопонюхством и смотрели в зеркала, то у них было бы вагон времени чтобы избежать ДТП.
Едет рядом с машиной в одной полосе ? Тут вопрос только один , зачем этот мудак там едет.
А зачем тут вообще было по зеркалам смотреть? Авто ехали прямо, никуда не перестраивались. Смотреть надо если собираешься манёвр делать.
у мотоциклиста может быть иное мнение по интервалу.
связано с несоизмеримо лучшим определением габаритов ТС.
если мот рядом появился, значит рядов стало два, вне зависимости от ощущений безопасности интервала вторым участником. интервал не определен четко, увы.
Хуйня какая-то. Если я не пересекаю разметку и внутри разметки смещаюсь, к примеру объехать ямку без смены полосы и пересечения разметки, я должен смотреть не литит ли какое-то хуйло на двух колесах с вдвое и втрое большей скоростью и собирается обогнать меня в этой же полосе? А второе хуйло одновременно ещё и с другой стороны обгоняет. Слишком охуенно придумали. Кто так передвигается сам в ответе за свои действия.
Вот такие вот п***** даже письмо от ГИБДД получили.
Остаётся только дождаться когда эти д******* об какого-нибудь депутата размотаются и тогда уже вопрос начнут решать.
1. по определению "перестроение" оно может быть связано со сменой полосы или ряда внутри полосы.
2. при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения, в том числе в другом ряду в одной полосе.
3. "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
следовательно ты не уступил дорогу, хотя был обязан.
Знаешь что будет с автомобилем, если он наедет на такую деревяшку как на видео ТС? Ничего. Вообще ничего.
Ну а мот? А что мот. Мот сделал свой выбор.
С водителем ничего не будет. Ну максимум подушки сработают если крутанёт. Может в подвеску поломать. Картер разбить может если не повезёт.
Ну не можешь же быть чтобы этот уебок бревно не заметил. А потом правда присмотрелся , бревно ему не уступило.
всегда хотел поинтересоваться: в какой автошколе мото-владельцев учат ездить по разделительной? Или это чисто-приобретенный навык?
У господ тупабушников никаких претензий к бревну на дороге нет?
Попадись под днище авто - легко бы какой-нибудь рычаг вырвало.
К бревну вопросов нет. Оно не дристит ночами под окнами, не летает между машинами. Бревно хорошее.
Так оно не в моей полосе я и не собирался перестраиваться.
За этим бревном пусть ишак на мотоцикле смотрит.
Ага, если он летит не на мотоцикле, а на груженном камазе это может и жизнь водителю поглядывающему в зеркала спасти ...
Ага, если он летит не на мотоцикле, а на груженном камазе это может и жизнь водителю поглядывающему в зеркала спасти ...
КамАЗ уйдет на обочину там специально щебень для того чтобы скорость гасить. А уебку добро пожаловать в багажник.
Двигался бы по своей полосе, как все — не напоролся бы на бревно. Но мотозуд зудит же )))