4045

Не прокатило

Не прокатило

ADME

2.4K пост3.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий
Это у нас такая хозяйка квартиры была. Снимали двушку без мебели, с оторванными обоями и скрипучими полами. И достался нам офигенный белый спальный гарнитур ( кровать огромная, шкаф,комод, тумбы и трюмо) Купили его очень дёшево,но выглядел шикарно. Ковры свекры отдали, палас новый на кухню ( кафель на полу,холодно внуку). Наклеили родители мои фотообои во всю стену,взамен порванных. Так хозяйка когда увидела - так давай ныть,что дёшево сдала. Договор был на год, уже через 10 месяцев начала водить новых жильцов на просмотр,мол, вот какая квартира отличная! Нас уговаривала доплачивать и очень была злая,что мало того,что мы не стали,так ещё и съехали!
раскрыть ветку (28)
21

Так свое взяли?

раскрыть ветку (24)
45
Само собой- все свое забрали! Очень хотелось сорвать фотообои, но оставили все же! Она ещё требовала,что б я ей помыла окна с обратной стороны!(3 этаж!) Мол,как хотите мойте - вызывайте работников! Объясняла это тем,что ОНА мыла окна перед тем,как нас заселить ( хотя мы заехали в апреле и я не видела намытого балкона)))
раскрыть ветку (23)
16
Извините, а вы ниразу не мыли окна?) Или вы думаете, что все, кто живет выше первого этажа их не моют? Это, конечно, дело каждого
раскрыть ветку (22)
15
За этот год,что жила в той съемной квартире,да,не мыла. Не считаю,что должна была мыть в квартире, которую снимаю,да ещё и с младенцем на руках,да ещё и в апреле-мае. У нас в Сибири холодно ещё в это время. Но хозяйка требовала,что б я это сделала. Она была послана)
раскрыть ветку (21)
12
Если в таком свете, то конечно все правильно. Просто в прошлом сообщении вы сделали такой неоднозначный акцент на 3 этаж)
9
Ну так то да. Вообще для таких случаев существует залог. Либо жильцы при выезде сами драят квартиру, либо вызывается клининг за счёт залога

Это, безусловно, если вы заезжали в чистую квартиру, а не в свинарник
5
Я так понимаю полы вы тоже не мыли и пыль не протирали, с младенцем то на руках...я, конечно, не говорю что вы обязаны мыть окна в съемной квартире, просто пытаюсь понять как наличие ребенка связано с уборкой?
раскрыть ветку (18)
3
Давайте расставим все точки на ё.
Профессиональный клининг осуществляет мытьё окон за отдельную плату в отрыве от платы за генеральную уборку всей квартиры.
Если в договоре не было указано, что арендатор обязан вымыть окна перед тем как съехать отдельным пунктом, то арендодатель может пойти нахрен со своими требованиями к арендатору вымыть окна, тем более с обратной стороны, тем более на этаже выше первого (для этого требуется либо спец-оборудование, либо вообще люлька для высотных работ).
А, то, что вы делаете это у себя дома, это ваше личное дело и ваш страх и риск выпасть из окна и свернуть себе шею.
раскрыть ветку (4)
0
Да причём тут клининг и договор? Вы мой коммент по диагонали читали что-ли? Я спросил для чего был сделан акцент на грудного ребенка? Как наличие ребенка отражается на желании/способности/возможности убираться?
раскрыть ветку (3)
0
Очень отражается.
Я бы даже сказала, эти вещи находятся в прямой зависимости друг от друга.
раскрыть ветку (2)
0
Да что такое...ну я же вроде обычными буквами написал "КАК отражается?" а не "отражается или нет?"...или по-вашему с появлением ребенка и до достижения им 18-ти летия убираться невозможно?
раскрыть ветку (1)
0
Возможно.
Но с маленьким, тем более грудным ребёнком, когда мать находится в постоянном недосыпе и т.д., и т.п., о чём собственно говоря, можно и самому догадаться, а не ломать комедию на тему "как это отражается", уже за благо то, что она поначалу не забывает удовлетворить свои базовые потребности. А уж уборка в квартире, и, тем более, мытьё каких-то окон, в т.ч. с наружной стороны на высоте выше первого этажа, дело третье. Особенно, если это квартира съёмная, и отсюда мы возвращаемся к моему комментарию, где я говорю о том, что какбэ арендаторы (в т.ч. и без детей) не обязаны нахрен их мыть, если это не прописано в договоре отдельным пунктом.
Так, блядь, понятно?
Или ещё рассусолить?
0

Тоже странно - не мыть окна год) какая разница  - своя кв нет) тебе там жить. Можно нанять клининг..У меня в съемной кв была идеальная чистота

раскрыть ветку (12)
4

Ну и медаль вам на грудь. Хозяин вполне себе может позволить вызвать клининг с тех сумм что ему за хату платят. Это вообще нормально, перед новой сдачей отпидорить квартиру. Не жильцам, а хозяину. А так хозяева думают, что сдавая жилье они заодно в рабство берут и арендаторов. Всем им обязаны, все должны. И окна намывать никто не обязан. Мне муж категорически запрещает мыть окна снаружи. Вызываем клининг. Но в съеме я бы не стала тратится. Итак до хуя просят наглые хозяева.

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в том что не всем комфортно жить с грязными окнами - будь это своя кв или съёмная. И мне никто ничего не должен: я по отзывам лучший арендодатель в своем микрорайоне, меня рекомендуют. У меня чистые кв и для новых  жильцов новые одеяла и подушки так как они живут по 1 году и более. . Про технику и посуду я молчу. 5* буквально - все включено) Как говорят мои жильцы -  даже не видно что кв под аренду у вас

1

Тоже этого не понимаю. Очередная девица, которая не лучше хозяйки. Не хочу не буду, это не мое. Жил в квартире на 11 этаже 2 года, мыл окна каждый месяц. Я просто не мог смотреть в это окно, когда оно все в пятнах и потеках от дождя и пыли

раскрыть ветку (4)
3

Я сдаю 2 кв. Недавно одна мадам съехала - это нечто. Не мыла ничего 2,5  года! Только перед моим приездом попылесосила и ванну быстрее помыла. Это нечто. Как так? Это же  не алкоголик а типа интеллигентная   -   фотограф. После нее клининг 7 ч кухню отмывал. Неужели самой не противно было так жить? Сейчас видно других хозяев «радует»

0
Ага. Помойте окна в декабре или январе в каком-нибудь Новосибе или лучше в Норильске с обеих сторон.
Все, прям долбоёбы нечистоплотные, один вы д'Артаньян.
раскрыть ветку (2)
2

Вы блдь из мухи слона не делайте. Автор говорит что выезжала где-то в марте. Этого уже достаточно, чтобы помыть днём, хотя бы в +3 окна на выходных. Да и вы знаете, есть такие средства, на подобии антифриза, которые не замерзают на окне. Брызгаешь на стекло и протираешь. Легко и просто.

Есть штуки магнитные, которые позволяют мыть окна внутри, не высовываясь наружу. Кто хочет помыть, помоет. Кто не хочет, будет жить как свинья и искать отговорки

раскрыть ветку (1)
150 р за стандартное двустостворчатое окно квартиры и предоставление всего необходимого инвентаря для мытья, в т.ч. при необходимости люльки для высотных работ, и нет проблем - окна в съемной квартире чистые. А нет - идите нахер со своими окнами. В договоре это наверняка не прописано.
0
А нахера их мыть? За шторами не видно
раскрыть ветку (4)
0

У вас шторы задернуты 24/7? И вы их раздвигаете по церковным праздникам?

раскрыть ветку (3)
0
А нахрена их раздвигать? Чо я там не видел?
раскрыть ветку (2)
0

У вас прямо интимная обстановка 24/7)

0

Солнечный свет например. Откройте шторы, увидите очень многое. Например летающую гору пыли

6

Гарнитур то и прочие свои ништяки с собой забрали?

раскрыть ветку (2)
8
Конечно)))
раскрыть ветку (1)
32
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы