52

Не повторяйте мою ошибку

На прошлой неделе я узнал, что правильно пишется "Человек из Кемерова", а не "из Кемерово", как я раньше писал. Соответственно, меняю свой ник на @ChelovkzKemerova

Пруф:

но если в сочетании со словом "город", то не склоняется: в городе Кемерово, из города Кемерово

но если в сочетании со словом "город", то не склоняется: в городе Кемерово, из города Кемерово

Попытка в не самый ровный мем по этому поводу:

Мой первый мем. Оказывается, не так просто их делать

Мой первый мем. Оказывается, не так просто их делать

Напоминаю, что я тот человек [из Кемерова], который ранее предлагал бороться с травлей в школах правовыми методами (ссылка на тот самый пост).
В комментариях к тому посту и некоторым другим многие спрашивали, как сложилось у тех детей и родителей, которые вышли со мной на связь.

Что ж, уже в следующий вторник 19 ноября я опубликую первые истории, как родители, написавшие мне на почту с просьбой проконсультировать их, сумели за считанные недели справиться с буллингом в классах, где учатся их дети.
Специально выбрал достаточно жесткие истории, где мы противостоим физическому насилию, а не просто словесным нападкам со стороны других учеников. Кроме того, истории происходят в полностью отличающихся друг от друга локациях: от крупнейших мегаполисов страны до небольших городков в восточной ее части.

Такой вот анонс поста. (А мемы я захотел порисовать, чтобы немного отвлечься от некоторых ситуаций, с которыми как волонтер помогаю разобраться. Я в той самой замечательной стадии, когда тебя уже очень сложно чем-то удивить, но ты еще не зачерствел и сопереживаешь каждому написавшему на почту.)

Если хотите, можете написать в комментариях, чтобы я вас пинганул, когда выйдет пост.
Тогда не пропустите.

Бонус для рыцарей орфографии:

Как вы знаете, сделав один мем на скорую руку, уже трудно остановиться :)

Как вы знаете, сделав один мем на скорую руку, уже трудно остановиться :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы