2566

Не понимает что происходит

#comment_213138811

Не понимает что происходит

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Капибариска
Автор поста оценил этот комментарий

Хуя тут тред дрыщей ))
Принимайте в компанию - до 60 кг дохожу редко, обычно 57-59.

раскрыть ветку (55)
27
Лол. Ну ты и дрыщара) Тебя порывами ветра не сносит?)

Я 180/62, иногда качает :С
раскрыть ветку (16)
9

Да ладно тебе 180/63 не качает!

Хотя может этого килограмма и не хватает..

раскрыть ветку (14)
10

192/60, вот где совсем грустно..

раскрыть ветку (7)
6
Тебе майки, кофты и джинсы только в обтяжку покупать, иначе есть риск улететь при сильном ветре аки парус с мачтой)
0

Ты спиды что-ли долбишь? У меня при таком же росте ~80кг, и это я особо много не ем.

раскрыть ветку (5)
5
Я знаю человека, который долбит СПИДЫ марафонами уже несколько лет и по прежнему весит 80кг/168

Так иногда послушаешь «да жрать меньше просто надо, это закон сохранения энергии !!!» , потом на неё посмотришь, когда она третий день на воде работает, буквально, и сидишь думаешь «да ну бля.»
раскрыть ветку (2)
0

Ага, а потом организм в один прекрасный момент начинает сыпаться, а то и просто выключается. Так что денег вашей подруге я бы в долг не давал.

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос не в этом, а в том, что без еды она не худеет :)
Те самые «калории из воздуха», про которые орут что их не существует и в Освенциме толстых не было
0
Я вроде и ем, но у меня всю жизнь был недобор. Единственное, что у меня ещё жильбер есть
раскрыть ветку (1)
0

О, у меня тоже эта хрень, и с пищеварением не очень. Ферменты помогают - по таблеточке Мезима после еды и норм. Или маленькими порциями.
Но лучше с толковым специалистом поговорить конечно.

4

скорее там где вы живете розы ветров разные)

2
Откуда у тебя 63ий килограмм? Кирпич взял?)
раскрыть ветку (4)
3

О, ну если я кирпич возьму, могу и плечом кого нибудь двинуть не отлетев при этом :)

Забавная ситуация с весом, могу ржать 2 месяца по 4 раза в день как не в себя и набрать аж 65-66, или не жрать 2 месяца почти ничего и похудеть до 61-62.

Ниже/выше - просто нереально.

Но меня устраивает! Нет заморочек, много энергии, сил, кожа, кости, мышцы, рельеф, ни капли жира.

раскрыть ветку (3)
5

Только чиновникам нашим не рассказывайте, что можно только ржать 4 раза в день и набирать вес)

Не все так умеют( О.о

0
Я до 65 2 года назад поднял – всё ушло в живот. Похудел обратно ибо ну его нахуй) Не хочу так вес набирать)
0

Стоит мне недельку перебиваться перекусами - худею ппц, а обратно оооочень тяжко набирать((

Я падаю, коленки болят
7
180/72 разойдись богатырь русский идет))
5

184/58, весь в отца, который в деда, который в прадеда... Дед с прадедом вообще похудели, кило по три каждый

5

178/52 привет)

раскрыть ветку (14)
5
Забери у меня 10. 186/95
раскрыть ветку (10)
1
Давай ты у меня с десяток заберёшь и ему сразу оптом отдашь? 186/105
раскрыть ветку (8)
2
А можно у меня, 175/110, я сам уже за пол года 20кг сбросил, был 130. Но надо бы ещё хоть 20. А то меня даже при штормовом не особо качает.
раскрыть ветку (7)
1
Так ты не мне пиши, а @Tyler.cat, это он у нас оптовым распространением жира занимается.
1
А как сбросил? Вешу сам 98 при росте 175
раскрыть ветку (5)
1
Просто стал считать сколько съедаю, ну и по работе в день 6-7км нахожу, никакой доп нагрузки.
раскрыть ветку (4)
0

тоже считаю + 5 км пешком с собакой гуляю + 20 км на веле до работы/дома
со 103 до 96 спустилось и все, плато :(

раскрыть ветку (3)
0
Я 17кг скинул считай за 3 месяца, а потом ещё 3 кг скидывал ещё 3 месяца. При том что месяца 2-2.5 вес держался а потом за пару недель быстро -3 и закрепился.
раскрыть ветку (2)
0

у меня уже больше года держится
теперь боюсь дать слабину - наберу больше чем было

раскрыть ветку (1)
0
Я как то до 105 скинул а потом за 2 года взял 130)
1
Едрить ты жирный

Одни подростки собрались)

раскрыть ветку (2)
0

Да, да, если ты не жирный боров, то подросток :)

Ну, если рожденного в 80-х считаете подростком, то да.

1
168/48, вечерочек всем :)
1
DELETED

Рост?

раскрыть ветку (4)
1
Капибариска

180.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Ебаааать

3
186/70
1

возраст!

1
Да я хер знает как вы, в этом треде, вообще живые! Среднее - 180/60! У меня - 185/100 уже лет 5, чувствую себя заебись, не жиробас, если что. После 35 начал жиреть, добрал с 80 до 105, занялся спортом, масса не уходит, в отличие от жира, а мышцы растут.
раскрыть ветку (3)
2
К 27 начал набирать вес, сейчас наверно 170/60, а стабильный вес был 50-53)
раскрыть ветку (2)
1

У меня рост 163, в молодости вес был 64-66, без жира. Друзья прикалывались, мол, "маленький Рэмбо в кимоно". После травмы колена лень было шевелиться и готовить, питался пивом с сигаретами (плюс стресс - болело оно дико и днём и ночью), отощал до 46 килограммов. Мышцы буквально сгорели на глазах, больше 55 с тех пор ни разу не набирал, даже это было достижением. Но как раз в этом году появилась возможность часто взвешиваться. Почти всё лето вес был 55 стабильно, к осени херак - 60! Рассматривал себя в зеркале, пытаясь понять, где наросло. А везде понемногу, больше всего выделяются бока. Не жирные, не оплывшие, просто стали пошире. Пытался вспомнить, на чём так поправился - хз. Жру всё подряд, и жирное, и вредное, и вообще всякое. Разве что пива стал чуть больше пить, чем раньше. Но на велике регулярно, фэтбайк без мотора. Помогает держаться в форме.

раскрыть ветку (1)
2
У меня тоже незаметно нарасло, вроде и такой же, ряха чуть круглее, бока с животом не большие появились, да и вес же не шибко изменился, но блин джинсы которые пару раз надевал и были относительно свободные, стали в облипочку, обидненько) правда я продолжаю себя запускать, жру всё, физической активности почти нет)
1

+ бро.
Последний тренер, по совместительству диетолог(хуевый, как и остальные по совместительству) сказал просто: жри все, что видишь и всегда. просто жри. Другого рациона тебе давать уже глупо.
Какие нибудь 5 кг набираются с трудом.

раскрыть ветку (10)
3
Всё ведь просто, надо жрать больше, чем тратишь)
раскрыть ветку (9)
0

нифига подобного, у дрыщей просто усваивается только то что нужно для поддержания организма, а остальное транзитом в унитаз.

а я в день 1800 калорий наедаю, а трачу около 3000 по данным трекера
и вес не уходит :(
похоже организм все до капли из еды выбирает и работает в экономрежиме

раскрыть ветку (5)
0
А я наедаю хз сколько, дома в экономном режиме, и не толстею) правда действительно часто сру)) если буду хоть как то активничать, то вес стремительно падать начнет)
вот за несколько лет, что я не работаю и дома чилю, нихуя не делая, обходясь без физ нагрузок, вот и смог набрать до ~60кг)
притом что я в основном жирную пищу ем, точнее, вообще всё что захочется)
0

Какой у Вас рост, вес и возраст?

раскрыть ветку (3)
0

180 - 96 - 37

раскрыть ветку (2)
1

Ну у Вас суточная норма порядка 2500 должна быть. И на 1800 должно получаться худеть.

Тут есть несколько вариантов.

Может у Вас действительно уникальный экономный метаболизм. Тогда нужно по самочувствию смотреть, может можно ещё снизить калорийность еды.

Вообще, это очень индивидуальная вещь, часто нужно на себе реальные опыты ставить: с какой калорийности происходит набор, когда вес стабилен, а когда происходит потеря веса. С полгода-год можно на это потратить.

Может Вы ошибаетесь в подсчёте калорий: не учитываете какие-то перекусы или неверно считаете калорийность блюд. Имеет смысл тщательно всё пересчитать.

Также вероятна отечность. Это объем и вес связанный не с жировой тканью, а исключительно с водой. Такая фигня может быть симптомом каких-либо проблем со здоровьем: почки, печень, сердце - проблема с этими органами могут приводить к задержке воды.

В такой ситуации необходимо решать проблему исходного заболевания.

А может просто рацион неправильный, может соли слишком много едите. Или, может, алкоголь такой эффект даёт. Тогда нужно вообще рацион пересмотреть, КБЖУ пересчитать, может какие-то продукты заменить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я все что употребляю, заношу в приложение MyFitPal. Проблема в том, что многого там просто нет, можно создавать собственные блюда с занесением калориежа. Их я беру из рецептов в интернете, так что за точность гарантировать не могу. И по ощущениям я не голодаю, то есть нет этого чувства голода, на который ссылаются худеющие.

На алкоголь возможно есть такая реакция, по крайней мере, после вечера возлияний на следующий день у меня пару кило прирастает, но в течении пары-тройки дней они сходят. И вес опять устаканивается на 96 кг. Так что это скорее всего как раз таки задержка воды в организме, которая потом уходит.

Ага. Метаболизм у всех одинаковый, эктоморфы другими стали)
раскрыть ветку (2)
0
Ну так я сам эктоморф)
раскрыть ветку (1)
0

Ну лично мне без тренировок просто жрать не помогает.
Сдуваешься, только сушняк остается

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы