Хуя тут тред дрыщей ))
Принимайте в компанию - до 60 кг дохожу редко, обычно 57-59.
Так иногда послушаешь «да жрать меньше просто надо, это закон сохранения энергии !!!» , потом на неё посмотришь, когда она третий день на воде работает, буквально, и сидишь думаешь «да ну бля.»
Ага, а потом организм в один прекрасный момент начинает сыпаться, а то и просто выключается. Так что денег вашей подруге я бы в долг не давал.
Те самые «калории из воздуха», про которые орут что их не существует и в Освенциме толстых не было
О, у меня тоже эта хрень, и с пищеварением не очень. Ферменты помогают - по таблеточке Мезима после еды и норм. Или маленькими порциями.
Но лучше с толковым специалистом поговорить конечно.
О, ну если я кирпич возьму, могу и плечом кого нибудь двинуть не отлетев при этом :)
Забавная ситуация с весом, могу ржать 2 месяца по 4 раза в день как не в себя и набрать аж 65-66, или не жрать 2 месяца почти ничего и похудеть до 61-62.
Ниже/выше - просто нереально.
Но меня устраивает! Нет заморочек, много энергии, сил, кожа, кости, мышцы, рельеф, ни капли жира.
Только чиновникам нашим не рассказывайте, что можно только ржать 4 раза в день и набирать вес)
Не все так умеют( О.о
Стоит мне недельку перебиваться перекусами - худею ппц, а обратно оооочень тяжко набирать((
184/58, весь в отца, который в деда, который в прадеда... Дед с прадедом вообще похудели, кило по три каждый
тоже считаю + 5 км пешком с собакой гуляю + 20 км на веле до работы/дома
со 103 до 96 спустилось и все, плато :(
У меня рост 163, в молодости вес был 64-66, без жира. Друзья прикалывались, мол, "маленький Рэмбо в кимоно". После травмы колена лень было шевелиться и готовить, питался пивом с сигаретами (плюс стресс - болело оно дико и днём и ночью), отощал до 46 килограммов. Мышцы буквально сгорели на глазах, больше 55 с тех пор ни разу не набирал, даже это было достижением. Но как раз в этом году появилась возможность часто взвешиваться. Почти всё лето вес был 55 стабильно, к осени херак - 60! Рассматривал себя в зеркале, пытаясь понять, где наросло. А везде понемногу, больше всего выделяются бока. Не жирные, не оплывшие, просто стали пошире. Пытался вспомнить, на чём так поправился - хз. Жру всё подряд, и жирное, и вредное, и вообще всякое. Разве что пива стал чуть больше пить, чем раньше. Но на велике регулярно, фэтбайк без мотора. Помогает держаться в форме.
+ бро.
Последний тренер, по совместительству диетолог(хуевый, как и остальные по совместительству) сказал просто: жри все, что видишь и всегда. просто жри. Другого рациона тебе давать уже глупо.
Какие нибудь 5 кг набираются с трудом.
нифига подобного, у дрыщей просто усваивается только то что нужно для поддержания организма, а остальное транзитом в унитаз.
а я в день 1800 калорий наедаю, а трачу около 3000 по данным трекера
и вес не уходит :(
похоже организм все до капли из еды выбирает и работает в экономрежиме
вот за несколько лет, что я не работаю и дома чилю, нихуя не делая, обходясь без физ нагрузок, вот и смог набрать до ~60кг)
притом что я в основном жирную пищу ем, точнее, вообще всё что захочется)
Ну у Вас суточная норма порядка 2500 должна быть. И на 1800 должно получаться худеть.
Тут есть несколько вариантов.
Может у Вас действительно уникальный экономный метаболизм. Тогда нужно по самочувствию смотреть, может можно ещё снизить калорийность еды.
Вообще, это очень индивидуальная вещь, часто нужно на себе реальные опыты ставить: с какой калорийности происходит набор, когда вес стабилен, а когда происходит потеря веса. С полгода-год можно на это потратить.
Может Вы ошибаетесь в подсчёте калорий: не учитываете какие-то перекусы или неверно считаете калорийность блюд. Имеет смысл тщательно всё пересчитать.
Также вероятна отечность. Это объем и вес связанный не с жировой тканью, а исключительно с водой. Такая фигня может быть симптомом каких-либо проблем со здоровьем: почки, печень, сердце - проблема с этими органами могут приводить к задержке воды.
В такой ситуации необходимо решать проблему исходного заболевания.
А может просто рацион неправильный, может соли слишком много едите. Или, может, алкоголь такой эффект даёт. Тогда нужно вообще рацион пересмотреть, КБЖУ пересчитать, может какие-то продукты заменить.
Ну я все что употребляю, заношу в приложение MyFitPal. Проблема в том, что многого там просто нет, можно создавать собственные блюда с занесением калориежа. Их я беру из рецептов в интернете, так что за точность гарантировать не могу. И по ощущениям я не голодаю, то есть нет этого чувства голода, на который ссылаются худеющие.
На алкоголь возможно есть такая реакция, по крайней мере, после вечера возлияний на следующий день у меня пару кило прирастает, но в течении пары-тройки дней они сходят. И вес опять устаканивается на 96 кг. Так что это скорее всего как раз таки задержка воды в организме, которая потом уходит.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.