Не подох и слава Богу!
Приветствую, любимые подписчики и гости Пикабу!
Только здесь я могу по-настоящему открыться и без утайки всё рассказать!
Да, у меня хроническая G35(а это РС или рассеянный склероз). Я ничего не забываю, только сильно стала шалить нервная система. .
И я с новой болезнью: мало того, что я получил то, что получает каждый тысячный человек на планете, так у меня, теперь, и рак появился! 🎉
И был бы рак сердца/кишечника/чего угодно, я бы не прожил и пяти лет.
Но это, как говорят, самый "лайтовый" рак, рак яичка 😥
Нет, после операции мой голос не будет тончайшим фальцетом, меня обрежут наполовину, никто и никак этого не сумеет заметить 😎
Как все это произошло и случилось?
Весьма банально — я игрался с ребёнком, совершенно случайно попал левой пяткой в левую часть паха, мне стало неприятно (больно), а после я обратил внимание, что именно оно раздулось во много раз.
Никому не пожелаю такого же исхода, когда твоё яичко становится размером в 10 см. . .
К невероятному сожалению, это случилось под конец прошлого года, я пошёл к урологу, который увидел некие новообразования, после я сдавал онко-маркеры, и чечас у меня 85%, что это рак👺
Тот же уролог заранее записал меня в онкологический центр.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Один из самых лучших жизненных советов!
Поскольку я через связи обратился к нужным специалистам, мне назначили операцию на 16 января (в любой другой месяц всё было бы гораздо быстрее, но какой русский откажется от Новогодних праздников)?🎄
За день перед операцией меня полностью побрили в паху, а также ввели 1,5 литра "чистой воды" через задний проход, отчего я был неимоверно "щаслив"! И я не до конца понимал, к чему такие изменения, ведь моя операция вовсе не связана с такими вещами, но врачам всяко виднее..
Я, наконец, испытал Все возможные виды наркоза: спал при общем наркозе, отрубили лицо при местном, а при спинальном, когда вводят укол в спину, полностью отключается тело от пояса и ниже 🎉
Полный спектр эмоций! 🥳
Конечно, я вам ничего личного/страшного не покажу, но всё это было до процедуры!
Да, у меня перемотаны ноги, я не хочу иметь с ними дальнейших проблем.
Как проходила операция?
Очень просто:
вначале меня отвели на этаж, полностью раздели, а потом я услышал своего анестезиолога, который сделал укол ледокоина в спину, потом стал запугивать, что следующий укол будет толстым и всё такое, но я не боюсь ничего, потому и укол был рядовым:
от пояса и ниже я не чувствую ничего, причём до сих пор!
Мне удалили одно иичко, а также и рак 👍
Отличные врачи не станут ошибаться, большое всем спасибо за это👏
Видите проблему — не стесняйтесь обращаться к врачу(ам).
Это не стыдно и очень необходимо для каждого!
Ураа, наконец, настало моё время праздновать Новый Год, лучше поздно, чем никогда 👍