У вас чё как, какие ожидания?
У меня впервые прямо жутко пессимистичное настроение — работаю на нелюбимой работе, даже ненавистной. Образования жаль, хотя и учёбу ненавидела, совсем в левую сферу уйти не могу — смелости не хватит. Меня бесят вечные контакты с людьми, бесит культ клиентоориентированности, что затронул даже «мою» сферу. От мысли о выходе на работу тошнит.
Можно в научные сотрудники, да получают они ужасно мало.
Единственное облегчение в том, что стало плевать на Москву, она давит на меня. Буду смотреть жильё в Королёве или Пушкино, чтобы доживать жизнь тихо и спокойно.
А ещё у меня даже похожий ежедневник был, но без глобальных планов на год — всё куда более скромно: «написать мейл», «купить продукты», «сходить в кино».
А нарциссизмом тоже раньше страдала ( персонажи — не я), да вот как отпустила эти оковы стало куда проще, однако мучительные последствия до сих пор тяну за собой.
Ох, как всё непросто... Я по молодости был гораздо смелее и легче на подъём, чем сейчас. Несколько раз менял работу, прежде чем нашёл то, что устраивает. Сейчас не уверен, что так легко бы прыгал с места на место...
Желаю найти то, что приносит радость и комфорт! 🎄
Спасибо 🙂 желаю, чтоб что хочется — то было 🎄
Наверное, по молодости всё интересно, дофамин легче получаешь, а лучшая награда — опыт и эмоции, что имеют свойство приедаться с возрастом, многие сферы +/- похожи друг на друга, а внутренности одной специальности — тем более. Я работала в 7 местах за последние 3 года, из которых по ТК РФ оформлялась на 3 ( на нынешнем уже почти год, видать, пора, а вновь искать, собеседоваться так лень…)
Поначалу прикольно, всё в новинку, даже дорога до работы, потом уже плевать, видишь одни лишь сходства, да и город по факту один, хочется спокойствия и стабильности.
я как то мысль услышал: не надо давать себе новогодних обещаний, просто объявляйте Тематику года, типа "этот год у меня будет годом спорта, я буду по мере возможностей им заниматься", в итоге так и живу) не сталю себе жестких рамок (один хер ничего делать не буду) но и не разочаровываюсь в конце года) и даже как будто что то выполняю надо сказать)

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.