раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
Не знаю с чего такая оценка ))). Я и она, пусть редко, получаем радость, которой нам не хватает...
раскрыть ветку (25)
Действительно, ебëте с мужем пополам, откуда такая оценка. У мужа не пробовал отсасывать? Что б любимка его даже губами не касалась!?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Ты прям как моя жена бывшая) перевешиваешь с своей больной головы на здоровую. Ладно что ты, поделись болью, ведь точит тебя червячок что ситуация отнюдь не норма то что ты делаешь? Ты тут про зависть какую то пишешь)) а тебе в комментариях все написали что ты болен. К психиатру надо тебе. А не мне. Драть бабу вдвоëм зная что ты второй это не норма. И кстати с психологиней жил)) они как раз получив курсы 3-6 месячные хорошо оправдывают блядство в современном обществе, типа каждая женщина достойна, но когда начинаешь называть достойное простым словом блядство, вы сразу докторами прикидываетесь и пишите про болезни. Ну ну. Пиши ещё клоун.
раскрыть ветку (22)
Будет время напишу ))) я живу пр своим правилам, мне с вашими жёнами проще, удобно...приходят и делают мне приятно...и никогда про вас ничего хорошего не говорят ))) Самое лучшее, что слышал – он без меня пропадёт ))) Клоуны рогатые вы, все вместе взятые. Не буду менять ничего, только замужние, люблю их )))
раскрыть ветку (21)