Жалкий фейк. Даже если это писал не русский, то написано было бы по принципу как слышу так и пишу. + Стоит дефис (тире), что точно доказывает что писал русский.
раскрыть ветку (7)
я когда ищу какую-нибудь иностранную песню, слова которой я слышала, то в поисковике набираю именно те звуки которые услышала, что логично, когда не знаешь язык :) думаю, эти люди апеллировали этими же умозаключениями
раскрыть ветку (4)
По моему вы продублировали мой комментарий... Я сильно сомневаюсь что кто либо так слышит русский язык. А даже если он его так слышит, то мало вероятно, что текст будет написан с восклицательным знаком и дефисом. Вы просто не хотите признать, что это ваш фейк.
раскрыть ветку (3)
конечно, я не хочу признавать то, что не является правдой) опять же повторюсь, вы можете думать все, что угодно, хоть фейк, хоть шмейк, дело ваше)
Поддерживаю. Стилистически написано правильно. Видно, что писали быстро и уверенно. Ошибки "а ля равшан" допускали преднамеренно, возможно писали специально для "не совсем русских"
раскрыть ветку (1)
не хотелось бы вас расстраивать, но это не фейк, и писала это не я сама) это действительно было написано моими соседями узбеками, а верить или нет дело ваше)