Не ной, не прибедняйся
После переезда и поступления в универ со мной после еды несколько раз случались приступы дикой слабости и дезориентации, за которыми следовали боли в животе, диарея, холодный пот, потемнение в глазах и потеря сознания.
Т.к. все детство со мной рядом был отец (образец для подражания), презирающий всех слабых и больных, и мать (негативный пример), обожающая лечиться и обкладываться таблетками, я росла с уверенностью, что из-за фигни не стоит жаловаться и тем более ходить в поликлинику.
Температура 38,4? - только анальгин и аспирин. Месяц болит живот? - об этом и говорить не стоит (по итогу аппендицит).
Вот и в случае со слабостью и обмороками просто отлеживалась.
*барабанная дробь* а сейчас выяснилось, что я алллергик, а эти состояния - анафилактический шок.
Кажется, мне всё-таки стоит иногда ныть.
Просто вы еще не разбираетесь в своём здоровье, научитесь, начитаетесь ✨
Надо ж знать что вы за организм, удобно быть в курсе да 🏓 А там столько всяких штук..) Можно ещё и усилить себя порядочно ⭐
В смысле нытье тут ни причём по сути, просто у вас в семье отец это называет так 🥶
Это один из аспектов палитры того, что группируется и отвергается отцом вашим - есть над чем работать, по списку 🧦
Я считаю надо всех причастных слушать и решать всегда самостоятельно, отдельно - как делать. У всех своё на уме, всех прочь - во-первых, вообще всех. Цените свою уникальность и берегите её. У меня, благо, небыло отца, я свободен хоть от этого, требующего соответствовать. Сами соответсвуйте, ваш дро ч🏓 сами в нём и варитесь, нефиг тянуть ещё и окружающих в то, что вы там вытворяете. Мало кто соответствует собственным идейным эталонам, вот и нефиг учить. Любите и направляйте родителя, чтоб развивался а не тупорыло диспатировал - на это ума не надо. Это тупость и это грустная песня. ❤⭐❤⭐❤
А это от скудности ума, надо ж кругозориться бате, че он стагнирует и всех принуждает к тому же.
Только надо чтоб он понимал, к чему вы его направляете, иначе это поведение трусливого алкаша и он такой вообще не нужен никому и нигде. Нужно подводить, что все не так уж ок - показывать как надо, чтоб было лучше всем, своим примером.
Впадлу формулировать, спать хочу
Слава богу что у меня иначе, а то был бы совсем дегенератом к своим годам.