-11

Не надо рожать этому государству... бомжей

Алена Водонаева считает, что не надо рожать государству рабов, я бы еще добавила, что бомжей тоже лучше не надо.

Не надо рожать этому государству... бомжей Многодетная семья, Господдержка, Алёна водонаева, Ипотека, Длиннопост

Где  с ними жить? 😁 Дом в деревне купить или снимать? Государство, даешь многодетным хату за бесплатно. Ну пжалста??


Как получить ипотеку с четырьмя детьми, если из дохода за каждого ребёнка вычитают 10 к и никогда ее не одобрят, особенно если уже есть кредит на машину и на еду.


Все скажут, мадам, надо больше работать и зарабатывать 100к, никто не просил вас рожать.


Но если так случилось и если работодатель говорит, работай за мрот весь день, что делать??? 😁 😁 😁 


Если я, как и многие, потомственный бомж и живу в общаге или с родителями, я куда должна плодиться, или сразу в детдом сдавать детей, там же есть место???


Конечно, можно и в Воркуту, и на дальний Восток. Многодетные могут себе это позволить.

Дубликаты не найдены

+6

Когда Емельяна Пугачева спрашивали где он собирается брать деньги на свои преобразования, он отвечал - "В казне,  где же еще?! Казна-то богатая!"


Емельяну Пугачеву было простительно, по рождению он был неграмотным крестьянином из 18 века. Но когда тот же уровень социальной и экономической грамотности демонстрируют современные юзеры типа автора этого поста, это грустно. А учитывая наличие у этих личинок гражданина множества детей, становится и вовсе печально ((

ещё комментарии
+4

Будь я государством, я бы низачтонасвете не стала бы стимулировать размножение маргиналов,  асоциалов,  потомственных халявщиков и и прочих активных потребителей социальных льгот. 

Граждане без жилья,  работы и с 4 детьми - точно попадают в эту категорию.


Нафиг ваши дети? Гены не на заборе говном написаны. Дети вырастут и тоже настрогают десяток  малообеспеченных многодетных бездомных.


Растить население за счёт этих социальных галчат, которые только рот разевают - дай! дай! дай! - значит тупо увеличивать налоговую нагрузку на остальное население.

раскрыть ветку 22
0
Эт точно, "люди" живущии на Рублевке очень обеспечанно воспитыаают своих чад)
раскрыть ветку 2
-1

Ага

раскрыть ветку 1
-4

Будь я государством... Вы не будете никогда государством, никто никогда им не будет. Этот пост к вам не имеет отношения, до свидания

раскрыть ветку 3
0

Не буду. И вы не будете. Но что имеет ко мне отношения в публичном сегменте интернета, буду решать только я сама. Ваше мнение значения не имеет.

раскрыть ветку 2
-6

Это уже проблемы работы с населением. В школе учат фигне всякой, а не экономику развивать. Учителям в школе платят так, что им стыдно чему то учить детей. Зачем учиться? Чтобы потом так же бомжевать? 😁 😁 Повысьте цены на бухло, пить бросят.

раскрыть ветку 14
+2

Ага. То есть, по вашей логике, квартирой вас должно обеспечить государство. Оно же должно найти вам высокооплачиваемую работу, несмотря на то, что вы ничего не знаете и не умеете.

Детей ваших должна вырастить активными, работящими и грамтными людьми школа и педагоги.


Барышня а вы то что делать будете? Только ноги раздвигать? 

ещё комментарии
ещё комментарии
+5
Вот кстати странный вопрос, я не понимаю зачем взрослые люди заводят детей по 4 штуки и более если у них с финансами все плохо? Я просто из логических рассуждений.
раскрыть ветку 43
+5

Есть такие репродуктивные стратегии в природе человека: количество и качество.

Те, кто находятся выше по иерархии, стараются вложить максимум качества в минимальное количество потомства: в образование, здоровье и т.д. Смысл такой стратегии в том, что чем выше социальный ранг, тем лучше выживаемость и, соответственно, распространение генов.

Те, кто ближе к социальному дну, плодятся без остановки. Смысл данной стратегии чисто в количественном распространении генов: авось, кто-нибудь из потомков пробьется в люди среди прочего "генетического мусора".

ещё комментарии
+3

ну мне один индивидум на полном серьезе выдал что "я ж родился в небогатой большой семье и ничо" блин, ну я тоже в нищите родилсся и в ней же вырос и скажу вам честно, манал я кому то такой жизни желать, а если бы у меня еще братья сестры были вообще бы сдохли от голода наверное

раскрыть ветку 3
+3
Угу. Мне страшно от того что будет один ребенок и я не справлюсь с его обеспечением
ещё комментарии
-7

Точно!! А опека только и ждет жалоб, чтобы изъять детей, все предусмотрели. В богатом государстве новость... Какой то бизнесмен купил квартиру многодетной семье... Ваще норм. Давайте жилищные проблемы бизнесменами решать. Бесит

ещё комментарий
+3
Они просто трахаются. Обычно не трезвые. Обычно без защиты
раскрыть ветку 6
0
Я причем автора не осуждаю поста, ее жизнь , ее выбор. Просто не понимаю. Эт мое личное мнение
ещё комментарии
-7

Ну давайте не трахаться, мы вымрем придут чупки будут трахаться. В германии давно были?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1

Им на гондоны денег не хватает. И мозгов.

ещё комментарии
0

У всех разные представления о приемлемом уровне жизни. Кому-то и в юрте вдесятиром норм, а кого-то квартира в русском Санкт-Петербурге удручает, хочется такую же, но в американском.

ещё комментарии
0
Некоторые спецом плодятся. Им за много дитятков какие-то деньги дают, есть на что выпить. Ну а дети, а дети как нибудь сами...
ещё комментарии
-6

И что не рожать теперь, раз госудасрство сделало мрот и зарплату 12к? Женщина по природе своей должна рожать. Если ей этого не давать делать, ей не оч

раскрыть ветку 10
+3

Я вот даж не знаю как Вам ответить на это! С чего вдруг государство должно взять заботу о Ваших детях? Государство виновато в уровне Ваших доходов? Причем тут МРОТ?

ещё комментарии
+1

Читайте учебники. Не все в здоровой и благополучной популяции должны рожать.

ещё комментарии
ещё комментарии
+2
Ну если забыть о том что это высказывание нашей порно *звезды* то все норм)
раскрыть ветку 7
-3

Хорошую тему пися затронула

раскрыть ветку 6
0
Одно огорчает, что ее родители и родители подобных ранее не рассуждали как они.
раскрыть ветку 3
0
Ну размышляя именно ей и не такую теиу можно затронуть, ток мне вот размышления такой пи*** почему-то совсем неинтересуют
раскрыть ветку 1
+2
Не нужно плодить нищету и да, на мой взгляд государство действительно не должно многодетным квартиру, как бы это плохо не звучало
раскрыть ветку 76
+3

Поддерживаю. Как бы стимудлировать и поддерживать правильное дело надо, но не так. Например понизить налоги для многодетных. Отличный вариант имхо - это и помощ и не будет такого что кто-то за счет детей попытается решить финансовые пробелмы т.к. если ты жил за нищенскую зп то тебе и пророст будет нищенский и наоборот если ты вьебывал как вол и имел нормально то будучи многодетным ты получишь и кэшбэк нормальный.

раскрыть ветку 49
+2
Полностью согласен, поддержка нужна, но не в виде раздачи квартир
раскрыть ветку 3
-6

Нет, многодетным без жилья нормального нужно выдавать жилье и проверять, чтобы оно было теплым и с инфраструктурой.  Особенно врачам и учителям. Не только молодым и сельским. Вы просто не видели как живут эти семьи в русских селеньях в холодных покосившихся домах. Родители просто спиваются от ужаса. А мелкие девки в городах делают аборты, потому что они с мамами в одной комнате живут. Так не пойдет, ребят.

раскрыть ветку 44
ещё комментарии
-6

Почему нет?? Пусть строят и раздают

раскрыть ветку 25
+4
И правда, что это они, пусть строят и раздают. За счет налогов тех кто работает. А те кто рожает, они же полезное дело делают - рожают. Никто так не может, а они могут.
ещё комментарии
+2

Почему нет?? Пусть строят и раздают

Иллюстрация к комментарию
+2
Потому что решение рожать принимают родители. Я вам придержу дверь в магазине и буду требовать за это деньги, абсурд же? Общество не должно быть инфантильным ребёнком, совершил поступок отвечай и планируй жизнь, никто ничего давать просто так не должен
ещё комментарии
ещё комментарии
+1
Шо????
раскрыть ветку 1
-3

Ну а че 😂 

0
Почему люди оказываются на улице
По оценке «Ночлежки», 30-35% бездомных в Петербурге потеряли кров из-за семейных конфликтов (от года к году процент меняется), около 30% приехали из других городов на заработки, но не смогли устроиться, еще 15-20% оказались на улице, став жертвами мошенничества с недвижимостью, в основном это одинокие пожилые люди. Примерно 13-15% — выпускники детских домов, около 10-12% — это люди, освободившиеся с мест лишения свободы.
Похожая картина может быть и по другим городам. «80% людей на улице — мужчины», — отмечает Григорий Свердлин.

По большей части бездомные сами виноваты. Вот выпускников детских домов жалко. Но полагаю это из-за какого-то недосмотра со стороны ответственных лиц или махинаций.

раскрыть ветку 1
-2

Какая разница, что случилось с ними. Они одни, могут где-то перекантоваться. А семьи с детьми не могут, им нужна помощь, а не детские дома.

0
Государство, даешь многодетным хату за бесплатно. Ну пжалста??

Очень надеюсь, что нет.

Как получить ипотеку с четырьмя детьми, если из дохода за каждого ребёнка вычитают 10 к и никогда ее не одобрят, особенно если уже есть кредит на машину и на еду.
Нечего есть, зато кредит на машину и 4 ребенка. Ахуенно.
Но если так случилось и если работодатель говорит, работай за мрот весь день, что делать???
Искать нормальную работу. Предвкушая вопрос, получать нормальное образование. Хоть и онлайн. Хоть маникюр научиться делать и продавать в инстаграмме. Не 18 век на дворе.
Если я, как и многие, потомственный бомж и живу в общаге или с родителями, я куда должна плодиться, или сразу в детдом сдавать детей, там же есть место?
Презервативы еще в древние века изобрели.
Конечно, можно и в Воркуту, и на дальний Восток. Многодетные могут себе это позволить.
ННП.

раскрыть ветку 24
0

в Белоруссии дают хаты за 3го вроде ребенка, тут был пост о том, что эти дома превратились в гетто. Так что я вас поддержу, тупо давать жилье, за то что кто то там рожает не стоит.

раскрыть ветку 21
0

Я скажу больше: нельзя давать "просто" вообще ничего. Человек должен понимать ценность, раз, маргиналы превращают халяву в говно, два.

раскрыть ветку 15
-2

Тупо не надо, а осмысленно очень надо, чтобы у семей было жилье, хоть какое то, не сьемное и не в общаге однокомнатной. Особенно если по стране такой низкий мрот

раскрыть ветку 4
-3

Я учитель, у меня есть образование. Я хочу много детей. 10. Считаю, что государство мне должно. Вот. Пусть мрот повышают, так как я хочу чтобы на еду тоже хватало и на одежду, и от мужика не зависеть

раскрыть ветку 1
0
Считаю, что государство мне должно.

Должно что? Квартиру за детей? Нет, не должно. Я не хочу из налогов тебе квартиру покупать, потому что у тебя детей много.

так как я хочу чтобы на еду тоже хватало и на одежду, и от мужика не зависеть
Очень растяжимо. Можно есть макарошки, а можно лобстеров. И то и то - на еду.

0

У Ивана от скреп тяжёлая форма "путена головного моска" приключилась. Просто жалко чувака. Вроде и актер нормальный, но иммунитета от гомно пропаганды вообще никакой нет

раскрыть ветку 2
0

Дык он просто на волне, его скрепность наверняка монетизируется. Все-таки публичный человек.

Так что зря вам его жалко, он вкусно ест и много путешествует.

-4

Он хороший успешный человек. Мы говорим немного о другой категории граждан без возможностей.

0

От дебилов, которым по жизни все обязаны, детей не надо. Не надо рожать, кому все обязаны. Нормальные рожают для себя, а не потому что кому кто то обязан... А дебилы рожают, потому что есть орган, который рожает таких же дебилов. НЕНАДО а.... И многодырчатая водонаева пусть туда кляп вставит...

раскрыть ветку 1
-3

Рожают для себя и живут с мамой или снимают, или ипотеку берут и жрут макароны

0

И что не так? Все по делу.

0

Вы читайте целиком тот пост. Он на пикабу есть

-1

"у кого нет миллиона тот может идти в жопу" - вся суть буржуазного государства, где чиновники прямо заявляют "государство вас рожать не просило!".



Со страной народу не повезло пожалуй даже больше, чем стране с народом.

раскрыть ветку 14
-1

При чем тут буржуазия?

Передовые капиталистические страны спокойно тянут социалку.

Это совок не потянул, и постсовок не тянет.

раскрыть ветку 12
0

При том, что "все прогрессивное человечество" - это менее 10% от населения Земли, живущих в капиталистического мира. А остальные 90%+, подавляющее большинство, - в той или иной итерации Гондураса, зачастую и вовсе без какой либо социалки.

раскрыть ветку 11
-2

Точно!! 😊 

-1
Не переживайте вы так, вместо вас навезут чурок, они всегда найдут куда плодиться и размножаться.
раскрыть ветку 1
-3

Точно, и жаловаться не будут. Но у них иммунитет

-2

Нет денег - не плодись. Вроде все логично. Ну и нехуй слушать тех кто что-то там про "должен\должна" вещает.

раскрыть ветку 3
-4

Так то да, но что делать, с теми, кто уже ютится в углах с детьми как пауки и питается макаронами. Только изымать в приют, реально людям по 12 тысяч платят и они рады. Какая ипотека? Какие дети.

раскрыть ветку 2
0

Думать им надо было заранее... что им сейчас делать? ну тоже включать голову и что-то решать а не надеятся что кто-то за них решит их проблемы.

0

Ничего не надо делать. Поживут сколько-то, потом состарятся и умрут.

Похожие посты