3759

Не надо обижать курьера или закон кармы

У меня есть крошечный интернет-магазин и муж. Эти два фактора сделали возможной следующую ситуацию. Ну и еще человеческий снобизм и повышенное ЧСВ тоже, конечно.

Как-то весной заказали платье. Заказы мы развозим сами в нерабочее время - их немного, да и интересно лично посмотреть на покупателей, пообщаться.
Этот заказ повёз муж - адекватный, опрятный и обычный, в общем-то, мужчина. Возвращается он с доставки и рассказывает, как покупательница его с порога встретила хамством, выставила за дверь, пока примеряла платье, и всячески демонстрировала свое превосходство в процессе общения.

Ну рассказал, обсудили и забыли, ага.
А через неделю эта девушка приходит к мужу на работе на собеседование. Сидела красная и смущенная, не ожидала, видимо, от курьера, такого подвоха)

В общем, желаю всем быть приветливыми, вежливыми и не портить карму.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
375
Автор поста оценил этот комментарий
У меня похожая история есть. Делаю судебные экспертизы, как-то приехал на объект, а машину поставил рядом с шиномонтажкой, она там особо не мешала, было место ещё для двух машин прям напротив боксов. Оставил номер, ушел в 200м делать экспертизу. Звонок сходу: ёпта нах, убирай, колеса проколю и т.п. ну ок, пришел, убрал, на меня при этом грозно смотрели . Но через две недели мне дали новое дело. Так совпало, что на шиномонтаж подали соседи в суд и я приехал к ним на экспертизу.
раскрыть ветку (30)
198
Вспомнилось, рассказал коллега.
Работаем за городом (Крайний Север), на работу возит служебный автобус. Сотрудники обычно подъезжают к "точке сбора" на общественном или личном транспорте.
Вот коллега приехал туда на своей машине, а так как на парковке было битком, то он поставил машину у местного тц (такой очень средней руки тц) "Север". Выходит из тачки и тут же из подъезжающего прадика в грубой форме его просят убрать машину. Дальше коллега - К, водитель прадика - П.
П: Убирай машину бля!
К: С чего бы?
П: Это моё место!
К: Да ладно, правда что ли? Ты с чего решил?
П: Убирай сказал.
К: Неа.
П: Ты хоть знаешь кто Я?!
К: Да мне похеру.
П: Я - ХОЗЯИН СЕВЕРА!!!
К: Ну и иди ты нахуй, ХОЗЯИН СЕВЕРА.
раскрыть ветку (8)
362
Я смотрю, Джон Сноу вообще охуел
раскрыть ветку (2)
23
Да это видимо Нед допизделся
6
DELETED
Как со Стены вернулся, так вообще какой-то сам не свой ходит.
4
В каком городе это было? Просто два факта совпало.
раскрыть ветку (3)
7
Новый Уренгой
раскрыть ветку (2)
11
Хозяин Севера нашелся что ли?
0
Понятно. Муравленко (под ноябрьском) тоже подходил по описание)
Покачи?
8

но ты-то по закону должен был сделать все, как есть, и наверняка, поскольку ты профессионал, так и сделал

А вот у автора вышло повеселее. Особенно, когда читали резюме: неконфликтная, способна идти на компромиссы и работать в команде

раскрыть ветку (2)
14
Бгггг) смешно подметили про неконфликтную-комсуникабельную, все так пишут, а потом...потом чужие йогурты из холодильника тырят.
0
ну да, там красочней у автора, но тут на кону у мужика часть шиномонтажки, пристройка, навес и канализация.
16
Да потому что вы явно такие там всех заебали со своими: "она там особо не мешала, я ж оставил номер". Это, конечно, не оправдывает оскорбления, но я бы хотел послушать показания той стороны, уверен, история наизнанку вывернется
74
Тебе позвонили и сходу: ёпта нах, убирай свою задницу, а то проколю и ты ушел?
раскрыть ветку (13)
158
А ты на хамство хамтсвом отвечаешь? Не советую, нервы тратишь. Ругаться смысла нет никакого. По крайней мере, я стараюсь так делать, уходить от конфликтов, если есть возможность.
раскрыть ветку (6)
128

Сейчас набегут, "ко-ко-ко ты терпила, нормальный мужик ему в ебасос бы прописал"

раскрыть ветку (1)
86
Да, потом ауе посты писал бы☺
13
Не обязательно хамить. Но обозначить что оппонент выходит за рамки стоит. Хотя бы не так противно будет потом на душе. А подъебать в такой момент совсем бесценно.
Без грубостей конечно )
раскрыть ветку (1)
8
Хорошо от души подъебать - это бесценно в любой момент)
29
Ко ко ко ты терпила, нормальный мужик в ебасосс бы дал.
раскрыть ветку (1)
8

пост ауе

26
Да, сходу, ну если не считать "твоя машина цвет ,марка." А мне нужно было подойти и , как того требует жанр ответить "чего такой дерзкий, сюда или!?" Меня на том объекте 10 человек ждали делая мозги и фиксируя на камеру мои действия, потому заботы были серьёзней, а реагировать в данной ситуации было сродни реакции на лай собаки за забором.
раскрыть ветку (3)
2
Извини, я слишком тонко и непонятно протолстил) На самом деле все правильно сделал
1

Да нахер такие собаки за забором нужны. Я бы проверил там у них каждую дырку при таких обстоятельствах.

раскрыть ветку (1)
1

Он же не проктолог.

1
Так для этого и оставляешь свой номер, чтобы убрать машину, если она будет кому-то мешать.
раскрыть ветку (1)
3
Мешать если. И если вежливо попросят. А не тогда когда "убери машину урод, так как я этого просто хочу".
4
Вот никогда не знаешь, на каких ролях окажешься в следующий момент) поэтому со всех сторон выгодно быть адекватным и вежливым.
1

Так чем экспертиза-то закончилась?

раскрыть ветку (1)
3

Господин этот был до омерзения обходителен, при каждом удобном моменте, зазывал к себе в дом на кофе, когда я листал документы на капоте своей машины, притащил журнальный столик, потом не выдержал и притащил чашку с кофе на улицу, хотя я отказывался и не притронулся к нему. В общем крайне мерзко и тупо себя вел, когда истец ушел к себе, начал намекать на взятку. Эксперт в большинстве случаев может смягчить очень ситуацию для одной из сторон или наоборот. Судья не обладая необходимыми знаниями и навыками задает вопросы эксперту и он должен на них ответить и на основании этих ответов, судья принимает решение.   Я в своей работе все делаю по-закону, но при этом я могу смягчить ситуацию или наоборот. Короче, я уж точно не помню, что он там у него с соседом было, но помню что он был не прав и помимо ситуации с соседом,  в экспертизе было отражено, что он осуществил самозахват еще и муниципальной земли, построив небольшую пристройку к боксам(на тротуаре), сделал навес, а также канализацию захренячил в ливневку и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы