2613

Не на того напал

Был теплый, весенний вечер. В хорошем настроении возвращалась с прогулки. Ну думаю, как раз через мусорку и по дворам к дому выйду. Как вдруг подлетает парень, толкает меня в грудь, выхватывает из рук пакет с логотипом известного ювелирного магазина и убегает в закат. Я в ступоре, собака рвется на поводке, догнать, сожрать и рррыыыы. Пару секунд потоптались на месте. Пришлось идти домой напрямик, ибо выкидывать уже нечего... .

Обычных пакетов дома не нашлось, пришлось взять из  закромов подарочный. Интересно, далеко ли он убежал с пакетом собачьего говна.

Автор поста оценил этот комментарий

Тут бы картинку "ЯНХНП". Так все же? Я зануда, знаю.

раскрыть ветку (1)
19
Я думала троллишь)) ну как бы, со своей собакой на прогулку вышли. По кварталам пешком, на собачью площадку. Проходили мимо газонов, собака решила дела сделать, не оставлять же там. Убрать и выкинуть надо. Отсюда и пакет с содержимым.
показать ответы

У меня другой вопрос. Даже два. История начинается так "В хорошем настроении возвращалась с прогулки." Потом у вас вырвали пакет из рук. И заканчивается история словами "Интересно, далеко ли он убежал с пакетом собачьего говна." Я ничего не перепутал?

Собственно, вопрос первый - вы гуляете в хорошем настроении с пакетом собачьего говна в руках? И второй - а откуда этот пакет взялся?

Я долго живу на свете, но ни разу в жизни не видел человека с пакетом говна в руках.

раскрыть ветку (1)
21
Весна-обострение, солнце светит - все дела, я и пакет. Чудесненько) А какашки можно сказать что тоже украла средь бела дня. Берегите какашки.
показать ответы
и откуда же у тебя дома собачье говно? собака не дотерпела? и ты решил унести его на мусорку? или же ты первый сознательный гражданин, что подбирает за своим шакалом дерьмо на улице?
раскрыть ветку (1)
8
Решила и гражданочка... . Откуда столько злости)
показать ответы
12
Собираете говно в подарочные пакеты?
раскрыть ветку (1)
59
Дарю людям радость)
показать ответы
98

да таких историй-море. Я думаю, грабители специально возле мусорных контейнеров поджидают своих жертв и выхватывают у них мешки с мусором.

раскрыть ветку (1)
29
Нус, до мусорки еще квартал был... А вас непросто удивить) ладно, не буду выпендриваться, если подходящего пакета по размеру не будет, то пойду с большииим, полупрозрачным, чтобы ветер его раздувал)
показать ответы

Пиздёж уже в том что ты собачье дерьмо собирал в пакет (в любой), ни разу такого не видел..

раскрыть ветку (1)
17
Собирал/а, нус приезжай, посмотришь) Воришка видимо тоже никогда не видел.
показать ответы

простите, а что за порода собаки и чем вы ее кормите, раз говно в таких больших пакетах выносите?

раскрыть ветку (1)
9
Обычный пакетик, в местном ювелирном, вместе с продукцией дают, небольшой, для коробочки, да инструкции по уходу.
показать ответы

Сочиняешь охуительные истории о том, как воришка решил вырвать пакет из рук чувака с собакой

раскрыть ветку (1)
6
Недоверчивый пикабу) ожидала такого... Но тогда уж о чувихе* с собакой
2

я вот только одного не пойму:

"собака рвется на поводке, догнать, сожрать и рррыыыы"

пусть человек опешил, затупил, но у собаки должна быть мгновенная реакция, а не рваться после действия

раскрыть ветку (1)
2
Доли секунды, собака отреагировала, после того, как толкнули. Не пустолает на бегунов, мало ли, не толкнул бы, может дальше пробежал. Да и сама отучала кусаться... . мне же лучше, если собакен никого не покусает.
0
Соглашусь. Пакетик подарочный. Значит бумажный. Как в него попали какахи? Сами закатились? Вряд ли. Какахи надо подобрать фасовочным пакетом и положить в подарочный. Но если есть фасовочный, то зачем подарочный?
раскрыть ветку (1)
Были пакеты большие пребольшие с ручками из ближайщего супермаркета, а были маленькие(пакет как пакет, обычный) из под подарков что надарили на нг, 8марта и пр.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры