Не могу забрать заказ
Как принято говорить: посвящаю пост своим... своему одному подписчику! Накопилось много тупых, смешных и диких историй, и пора бы уже начать их коллекционировать.
Никогда бы не подумал, что такое может произойти и со мной. Работаю менеджером в интернет магазине. Продаем разного рода технику, системы безопасности, здоровья и многое другое. Офис находится в одном городе, назовем его Город-1, а в соседнем (Город-2), есть пункт выдачи заказов (ПВЗ), поэтому приходится часто разбираться дистанционно.
Помещение под ПВЗ мы арендуем у Транспортной Компании. То ли личная договорённость директоров, то ли платим мы что-то за это - до конца не ясно. Но последний месяц в той ТК бушует революция рабочих с начальством. Не помню кто чего не поделил, но в результате - наши заказы выдает молодой, но простой донельзя охранник. Иногда выпивает и отсутствует на "рабочем месте", но перед нами и клиентами очень ответственный (или хочет казаться таким). Это вся предыстория к тому, что при фразе от клиента "Мы не можем получить (забрать) заказ", я первым делом думаю на того самого охранника. Ведь уже были случаи, когда одному клиенту уходило больше положенного, а другой потом с криками и соплями обрывает телефоны.
Звонок менеджеру Города-1 (который сидит напротив):
- бу-бу-бу... эм... ну, сейчас дам трубочку Вашему менеджеру... - протягивает телефон мне, - на, тебя какая-то девушка спрашивает.
Я: (название магазина), здравствуйте, меня зовут Андрей, чем могу Вам помочь?
К (клиент): Здрасьте. Мы по счету 4578 не можем получить наш заказ!
Я: Юридическое лицо, верно понял?
К: Да. Оплачивали две недели назад, все сроки уже прошли.
Я: Минуту, пожалуйста, проверю информацию...
Попутно лезу в таблицу с платёжками, параллельно в реестр отгрузок
Я: Вижу оплату такого-то числа, отгрузка была такого-то. Компания ООО "Мокрый кот"?
К: Да, только не Мокрый кот, а Мокрый кот плюс!
Я: Ну.. в заказе указано такое название, я...
К: Вы отдали заказ Мокрому коту??
Я: Девушка, нет! Если счет формировали Мокрому коту плюс, то и заберет его Мокрый кот плюс! От Вас же приезжал человек с доверенностью или печатью от организации. Мы не просрачивали поставку... Вам на почту приходило оповещение о готовности к выдаче? (лезу в почту, забиваю ящик клиента из заказа и нахожу отправленное письмо)
К: Да, оно открыто у меня перед глазами. Дело в том, что мы не можем получить наш заказ.
Я: Странно... заказ отгружали, эм...
К: У нас его нет
Я: Да, я это понял... (Думая как раз на того охранника), девушка, я смотрю сейчас в реестр - в нем ваш заказ отгружен. Стоит моя подпись - я лично его собирал. Что Вам сказали в ПВЗ?
К: Где?
Я: Ну в месте, где Вы забирали заказ?
К: Эм.. Мы его не забирали.
Я, пока не понимая очевидных несостыковок, дальше:
Я: В заказе доставка до адреса не указана... И в запросе на почте тоже не нахожу упоминания об этом... хм, таааак...
К: Я никого не посылала...
Я: Подождите... Вы не ездили на ПВЗ?
К: Я? Нет. И никого не посылала туда!
Я: (До меня начинает доходить), так езжайте и заберите заказ? (может грубовато, но я немного прифигел, как дошло)
К: А что Вы ничего не сказали?
Я: (Чувствуя, как закипаю), Вы видите письмо?
К: Да!
Я: Отправлено 28-го?
К: Да...
Я: Вся информация указана в нем.
К: А нам как получить заказ?
Выдох
Я: Езжайте на ПВЗ и с доверенностью или печатью заберите накладные с заказом!
К: А наш заказ в каком городе?
Я: (Не замечая как на меня косится половина офиса), Вы где находитесь?
К: Город-2!
Я: Читайте строку в конце письма:
К: Ну... Такая-то улица...
Я: Мы же даже скриншот с карт прикрепили...
К: Нам еха...
Я: Вам доставка нужна?
К: Да мы... Заберем... Сами...
Я: Всего доброго!
Вроде бы ничего страшного, но на самом деле подобных ситуаций и людей уйма... И каждый раз, каждую беседу - все за чистую монету. А уже либо к концу разговора, или после - доходит суть абсурда...
Не претендую на писаку, было время - написал ;)
Гифка с gifer.com