Найдены дубликаты

0

Ееее, галлюцинации

0

Видеть невидимое - это начальная стадия шизофрении. Ты там поаккуратнее с горячим.

0

и волосы есть и горб и даже барадавки на подбородке жирном

0
Не могу развидеть.. а нафига завидевал?
0

Ловите наркомана

Похожие посты
94

Немного из моего детства

Все истории из моего детства, рассказаны так, как я их помню. Ох уж это детство...


Я спала в одной комнате с бабушкой, и всегда думала, что если нечетко скажу "спокойной ночи" - то выйдет "покойной ночи" и она умрет.


А ночные походы в туалет. У мамы была длинная чёрная шуба, до самых пяток. И висела она в темном коридоре, через который мне надо было проскочить к туалету. И моя фантазия всегда рисовала, что в том углу стоит смерть в чёрном балахоне. Потом со временем попривыкла. Но однажды сходила в туалет, смело глянула на шубу, убедившись, что она не тянется ко мне костлявыми руками, и только оказавшись в постели сообразила, что мамы-то дома нет, и шубы тоже. После этого я не ходила ночью в туалет.


Однажды бабушка ушла выносить мусор, впервые оставивши меня одну дома в темное время суток. Сначала я просто играла. Потом моя фантазия начала рисовать монстров, которые прятались в тёмных углах квартиры. Они смотрел на меня, и под определенным углом я видела блики их глаз. Я знала, что в темноту идти нельзя, они только этого и ждут. В итоге бабушка вернулась и обнаружила меня ревущей в коридоре на высокой табуретке. Рассказу о монстрах не поверила.


Когда умер дедушка, мне ещё долго снились кошмары о том, как его тело разлагается у нас дома на кровати, как открывается его рот, выпучиваются глаза и тело раздувает, а под ним образуется огромная бордовая лужа. Мне было 4 года и я знать не знала о том, как это происходит на самом деле. Как только дедушка умер, меня отправили в гости и я даже не видела его мертвого тела. Также при мне не обсуждали ничего подобного. Откуда мой мозг это взял - до сих пор странно.


Самым страшным кошмаром для меня были медленно шатающиеся предметы в полнейшей тишине. Из того что помню, раз это был собачий череп, и ещё раз - дверца шкафа в той комнате, где я спала. Когда я открыла глаза, дверца действительно шаталась. В полнейшей тишине ночи. Туда-сюда, туда-сюда, без единого звука. Хотя шкаф был старый и скрипучий. До сих пор мурашки от этого воспоминания.


Тогда я уже спала сама в комнате. Мы жили на 4 этаже. Среди ночи я открыла глаза и увидела голову, которая заглядывала в мое окно. Судя по всему, голова поняла, что я ее вижу, потому что она плавно спустилась ниже уровня окна. Когда я подошла к окну - там уже ничего не было.


В это же время жила у нас собака, Жанна. Как-то сплю и слышу, что на кухне крышка от кастрюли тихонько гремит. Я прошипела "Жанка, зараза такая, марш с кухни". И в этот момент она лижет мою руку. И крышка продолжает греметь. На пустой кухне.


Однажды среди ночи вдруг резко открыла глаза и увидела стоящую надо мной мужскую фигуру. Как тень. Пока я проморгалась и чесала глаза, фигура исчезла. Утром я узнала, что ночью умер папа подруги.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: