раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (9)
аддоны это в лучшем случае, а то ведь могут каждый как standalone продавать, тоже по 600р
раскрыть ветку (7)
Возникает вопрос: а на кой чёрт нужно переиздание ванилы без аддонов? Если ещё и без обнов, то это и без генератора карт. Итого - ненужная чушь. Умельцы уже смогли запустить героев на андроиде. VCMI(пусть он туповат, но всё же) или тот же ExaGear. Ну а на пк и без HD игралось не так уж и плохо.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Я знаю это, поэтому и говорю, какой смысл был делать переиздание, зная, что не смогут сделать аддоны, за которые, в том числе, люди и любят героев.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
HD мод в принципе неплох, но мне он очень не нравится из-за того, что режим "битва" и меню замка выглядят в маленьком ( по сравнению с диагональю монитора) окошечке 800*600. По мне так удобнее играть либо в оригинальных героев в формате 4:3 (там все на весь экран), либо в HD-издание.
раскрыть ветку (4)
Так поставь в АШДИ моде разрешение 800х600, будет как обычная версия на весь монитор, но с фишками из мода (исправление багов, улучшение интерфейса".
раскрыть ветку (3)
А в этой параше есть? На моем FullHD мониторе, у меня 30% места на экране - это тупо полосы с текстурками по бокам экрана.. Отличное Full HD
Если ты про Андроид, то есть кеш плюс апк. Ставиться бесплатно, поставил в день слива хд версии) зачем платить больше?мы же русские пираты))) P. S. Разочаровался в мультиплеере, т к играть с другом можно только на одном устройстве, а не на разных:(
раскрыть ветку (2)
да я вообще разочаровался в ней, если б понравилась, купил бы
вообще, может в наше время это странно, но я покупаю то, что мне нравится))
вообще, может в наше время это странно, но я покупаю то, что мне нравится))
раскрыть ветку (1)
Ну я ж сказал на мобильные платформы) но даже на реку дорого за игру столетней давности, это блеать все равно что взять дешевую конфеты и обернуться в дорогую обертку