Не люди, а нелюди!
Навеяно вот этим постом Наконец-то я высплюсь.
Было это году в 2013.
У меня кошечка домашняя, тихая любит гулять на балконе. Жили мы на первом этаже, а балкон не застеклён, только решётки стоят.
Кошка никогда не убегала, да и улица её пугала, зато очень любила наблюдать за голубями и нецензурно по-кошачи на них выражаться.)
После очередной прогулки ворвалась внутрь квартиры с криком, стала метаться из угла в угол, выла и не давалась в руки.
Я западозрила неладное, но поймать её сразу не смогла.
На следующий день она всё же вышла ко мне. Я стала её гладить и почувствовала, что у неё в спине что-то есть...
Обзвон по друзьям в поисках машины и переноски, и вот мы уже мчим в ветеринарку.
В моей кошке оказался самодельный гвоздь длинной 7 см, который чудом не задел легкое.
Пока кошка гуляла на балконе, какой-то ублюдок выстрелил в неё из строительного пистолета!!!
Я до сих пор чувствую ненависть и злобу. Этой мрази очень повезло, что я не узнала, кто за этим стоит. Да, и мне тоже повезло, иначе взяла бы грех на душу, за который ещё и по закону бы отвечать пришлось.
У кошки была тяжёлая операция и реабилитация. Я, как и автор предыдущего поста, хорошо знаю, какое это облегчение, что кошка начала есть...
Сейчас всё хорошо. Моя Ларка жива, здорова и даже ходит на балкон, но уже на остеклённый.
Но, мне кажется, что ненависть моя к этому уроду не утихнет никогда...