12365

Не комплект1

Давно дело было, работал в табачной компании, и каждый месяц, не зависимо от того, куришь, или нет, нам бонусом выдавали 2 блока сигарет. Ну и валялись обычно они у меня в багажнике, пока кому-нибудь не отдам. А тут ещё с подготовки к одному мероприятию остались, и добавились туда 2 бутылки водки. Так они там сиротливо по багажнику и мотылялись. И вот еду как-то ночью мимо поста ДПС, тормозит усталый такой инспектор. Можно, говорит, в багажник заглянуть? - "Да не вопрос." Открываю. Абсолютно пустой багажник, в котором валяются 2 блока Camel и 2 по 0,5 беленькой. Секундная пауза, и тяжёлый такой вздох лейтенанта; "Колбасы не хватает. Счастливого пути."

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Lucia
я такие курил, ментоловые. нравились

раскрыть ветку (1)
45
Да Вы - редкий гурман ;) Компания таких долго искала, но сдалась
показать ответы
75
Тролльейбус

О, тоже работал в JTI :) Всегда бесило то, что выдавали эти два блока каждый раз разные. То Camel, то не дай бог Salem, то еще что-нибудь :) А за курение чего-нибудь неконторского, могли и пожурить, иногда даже очень строго. Приходилось сигареты конкурентов в родные пачки перекладывать .

раскрыть ветку (1)
40
Epique или Lucia особенно обескураживали. Их даже даром брать никто не хотел, не то что, за те деньги которые они стоили. А нас за их дистрибьюцию каждый месяц пинали ;) И где они теперь? )
показать ответы
24

До 2014 года белгородцы в Харьков пообедать гоняли. Ну пообедать не все, а вот каждую пятницу-субботу в рестораны и на барабашку- точно все.

раскрыть ветку (1)
9
100%. Моя история кстати - под Белгородом как раз и случилась. Пост - ДПС что после Строителя раньше был, если со стороны Курска.
показать ответы
4

Я в БАТе работал) Нам Данхил выдавали. А правда что вас каждое утро гимны петь заставляли?)

раскрыть ветку (1)
4
Не. Путают. Это в Сан Ин Бев было, и было реально. Как раз там до табачки пришлось поработать 🤣
показать ответы
18

Да не вопрос! Только на посту ты останешься на пару часов минимум. Мне, если нечего бояться, легче открыть и показать. Остальным, думаю тоже. Ничего страшного не вижу в этом.

раскрыть ветку (1)
8
В точку. В те времена машина на московских номерах (как на моей рабочей в данном случае) в регионах, удалённых от Мск. всегда вызывала вопросы. Конфликтов из-за подобных просьб, и не только было много. А в этой конкретно ситуации задерживаться не хотелось, 400 км. пропилил, побыстрее бы домой. Открыть багажник - минута дел, показывать свою юридическую грамотность и необоснованность просьб - доходило до часа ;) Вопрос времени, и настроения.
показать ответы
2

Удивительная история - сейчас бы гаишник попросил заглянуть в багажник и я бы его просто открыл? Двух понятых минимум и ориентировку неси где моё фото, а то хер его знает что это за гаишник и в открытый багажник высыпет тонну героина и мертвую шлюху сверху бросит. Вот раньше люди друг-другу доверяли и даже гаишникам

раскрыть ветку (1)
3
Друг мой. 100% ты прав. Сейчас вне зависимости от наличия, или отсутствия времени, посылаю в хер с различными сомнительными просьбами. Как там говорится, индекс доверия ? Подупал чёт за последние 13 лет
0

Тоже 7,5 лет в JTI отработал  :) Только мне не давали никаких 2 блока  :) 2012-2019

раскрыть ветку (1)
2
Потому что твоему боссу почему-то доставалось 4 ;)))
5
Абсолютно пустой багажник?То есть там нет набора автомобилиста и бутылки просто катались по пространству не сталкиваясь?
раскрыть ветку (1)
1
Именно. Сталкивались, бряцали, всё руки не доходили их выложить. Благо форма была прямоугольная, и стекло такое крепенькое, с вензелями и гравировкой. Провалялись потом так ещё пару недель. Целёхонькие 🤷‍♂️
5

В те времена машина на московских номерах (как на моей рабочей в данном случае) в регионах, удалённых от Мск. всегда вызывала вопросы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
😁😁😁 примерно так
0
CARS, CATS, TITS

В ситуацию можно поверить, в одну бутылку тоже можно, но в две мотыляющиеся, не разбившиеся друг об друга стеклянные тары поверить почти невозможно.

раскрыть ветку (1)
0
В качестве примера. Квадратные, с толстым стеклом. Освободи свой разум )
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги