5

Не хватает других ресурсов?

Я, конечно, себе на уме. Но, на мой взгляд, Пикабу превращается в ресурс, собирающий все траблы современного общества необъятной Родины и не только в одном месте и создаёт негатив ДЛЯ ВСЕХ. С этим прекрасно справляются вк и ок и иже с ними, разве нет? Ребятушки, Я здесь поселился чтобы что-то интересное из жизни узнать. Те же сериалы и фильмы от Упитко (пиши чаще, Чувак), фотки и истории Ребят, которые бывают на краю Мира (а там точно слонов не видать?), интересные профессиональные истории (привет следователю, йулианову (специально так, мало ли), пропал куда-то или Я пропустил Ваши истории).

Так вот. Понимаю, что становится уже прямо трендом решать проблемы через Пикабу. Важно, что действительно помогут, но так же важно уметь решать проблемы самому. Может создать сайт какой, типа help.pikabu.ru для решения таких задач и получения даже просто моральной поддержки?

Высказал то, что думаю. Минусы будут.

P.s.: Когда-то баш был любимым ресурсом, после появился Пикабу. Не хочется, чтобы такая хорошая информационная площадка тоже сдулась...

Автор поста оценил этот комментарий

из минусивших-плюсовавших дохуа кто хоть бабушку через дорогу перевел???

раскрыть ветку (1)
Речь идёт об интернет ресурсе. При чём тут бабушка, подскажи?
0
Лысый?
раскрыть ветку (1)
Прости, если зацепил чем-то. Сериал смотрели, на языке повисло.
показать ответы
5

Общество создает и поощряет то, что ему в данный момент хочется. А то, что вам чего-то там хочется, не значит, что большинство будет прыгать под вашу дудку. Для того, чтобы сообщество к вам прислушалось, у вас должен быть какой-никакой авторитет, тут надо за ваши два года, поболее чем 12 комментариев и 2 поста создать.B вы даже не потрудились написать это в соответствующее сообщество.

P.S. Хочешь изменить мир - начни с себя

раскрыть ветку (1)
Сообщите, пожалуйста, в какое сообщество было бы для Вас корректно создать выше обозначенное сообщение?
5

Общество создает и поощряет то, что ему в данный момент хочется. А то, что вам чего-то там хочется, не значит, что большинство будет прыгать под вашу дудку. Для того, чтобы сообщество к вам прислушалось, у вас должен быть какой-никакой авторитет, тут надо за ваши два года, поболее чем 12 комментариев и 2 поста создать.B вы даже не потрудились написать это в соответствующее сообщество.

P.S. Хочешь изменить мир - начни с себя

раскрыть ветку (1)
Неприятно немного, но согласен.
1

Добавь в игнор что тебе не нравиться вот и все. Никогда не понимал подобного нытья, система тегов позволяет сделать каждому свой идеальный пикабу. Под твои хотелки никто подстраиваться не будет.

раскрыть ветку (1)
Друг ты мой (лысый), не нужно мне, чтобы кто-то подстраивался. У тебя может быть своё мнение. А вот у меня своё.
показать ответы
Минус second fire
Минус намбер уан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги