Не хвастовства для, а объективности ради
Сразу оговорюсь, что это никакая не реклама - я просто делюсь происшествием, которое случилось со мной лично. Часто натыкался на посты, где пикабутяне ( как правило, справедливо) отзываются в негативном ключе про всякие призовые активности на различных торговых площадках ( морковки, билетики и прочее). Я и сам ̶т̶а̶п̶а̶л̶ ̶х̶о̶м̶я̶к̶а̶ грешил кратковременным увлечением этими морковками, как и билетиками другой торговой площадки. С нулевым выхлопом, само собой.
Периодически, я продаю и покупаю всякую всячину на Авито. Я не юрик и не маркет - обычный обыватель, который на этой площадке продаёт, скажем, старый проц и покупает, скажем, проц новый. Исключительно для личного пользования. И у них там тоже есть свой аналог стимуляции торгово - покупательской активности. Называется "Хватамба". Фармиш специальные монетки за разные активности и покупаешь за них билетики - место на участи в розыгрыше того или иного ничтяка из мира материальных благ. Накопив определённое количество монеток, я распределил их в наиболее, по моему мнению, нужные для меня блага цивилизации ( Телевизор; ноутбук; умная колонка; PS5). Распределил и забыл. Зайдя в очередной раз в приложение и перейдя в свой профиль, я увидел такой баннер:
Перешёл по ссылке, заполнил анкету, стал ждать. Сначала связались по электронной почте, потом позвонили по телефону. Сказали ждать и что всё это может быть не быстро. Вчера звонок курьера - встречайте. И вот, в общем:
Я, по большому счёту, никогда ничего особо не выигрывал. Разве что всякий мерч за регистрацию кучи кодов под крышечкой или сто рублей на телефон. Именно по этому я и лудоманом не стал - нет смысла, с моей - то удачей. Так что, для меня это своеобразное лишение призовой девственности. Никаких целей данным постом не преследую. Просто делюсь, что так бывает. Иногда Фортуна улыбается и простым обывателям. Пукабушник я уже 7 лет. Публикую анонимно и без рейтинга, потому что под своим ником чёт ссыкатно). Хз почему.
ЗЫ Даже если Авито когда-нибудь блокнет мою учётку, сильно обижаться у меня на них не получится). Всем добра!