Да пусть хоть в жопы друг друга имеют. Я то причем?
Я привык к ватсапу и мне удобно! Я блять фотки цен жене в нем отправляю из магазина! И мне нахуй не всралось на чтото менять. Мошенники? Не пиздите, они везде!
все равно все установят и будут пользоваться, рано или поздно
Вацап блокируют из-за того, что после начала СВО военные продолжали им пользоваться. В том числе и для служебных переписок, связанных с войной. Вся инфа тут же читалась и читается американцами. Ну и уходила и уходит к хохлам. Блокировать нужно было еще в двадцать втором. Естественно, прежде, чем заблокировать - нужно предложить альтернативу. Также и с телегой. Серверы - на западе. Дурова надежно держат на западе за яйца. Вас никто не заставляет скачивать Макс.
Приём сравнения не является манипуляцией.
А вот подмена тезиса, то есть оспаривание вами довода, который я в своём комментарии не утверждал (что Макс как и ИНН - функция (продукт) государства), это как раз прекрасный пример манипуляции, но уже с вашей стороны.
Вы додумали за меня то, что я якобы подразумевал и это оспорили, перед этим обвинив меня в манипуляции.
Хотите сравнение?
Вы туалетной бумагой пользуетесь? А теперь представьте, что с завтрашнего дня туалетную бумагу запрещают и можно пользоваться только гигиеническим душем в туалете.
Дополню это сравнение: в туалетной бумаге, которую вы использовали, Роспотреб нашёл завышенный фон вредных веществ, радиации и прочее, опасное для здоровья, поэтому ввел запрет на её распространение на территории страны, при этом вы можете использовать другую туалетную бумагу, гигиенический душ, кувшин или что душе угодно, даже не запрещая вообще не подтираться (хотя скорее всего последнее Роспотреб бы строго не рекомендовал).
При этом в другой туалетной бумаге все тот же фон, только его там не замечают, тк бумага государственная
Нет, одобренная туалетная бумага только в гос учреждениях. Пришёл ты в поликлинику, воспользовался туалетом, ты же не будешь жаловаться, что там только 1 вид туалетной бумаги тебе положили, но не тот который ты хотел.
Управление массами так и работает. Тупо и железно. чем больше ложь тем она более близко воспринимается такими недалекими, как ты
И бабушка, с кнопочным телефоном, где каждая кнопка по 4 квадратных сантиметра, идёт нахуй, правильно я понимаю?
У некоторых скорей "назло маме отморожу уши", в школьных/садовских чатах в каждом по одному/паре таких принципиальных, которые устраивают срач по поводу перехода в макс, при этом ни одного адекватного аргумента кроме "нас жа подслушивают!!!" нет.
Хочешь - ставишь, не хочешь - не ставишь.
А не это ваше детское протестунство.
Ах они его рекламируют везде, так не поставлю я тогда ни за что!!!11
Такое ощущение, что сборище детей с мотивацией "На зло маме уши отморожу"
Надо было продолжить:
- Вас следовало бы расстрелять, профессор.
- За что?
- А вы не любите / не поддерживаете , не помню дословно, отечественное...
- Да, я не люблю / поддерживаю отечественное...
К этому, походу и придем.