но смысл то один и тот же, и музыка одна и та же, а посты которые отображают одну и ту же суть - являются баянами, почитай правила
раскрыть ветку (1)
Когда Дестройеер начинал, он брал гифки постов с пикабу, добавлял свою анимацию и выкладывал, и это никто не считал баяном, т.к. интерпретация же разная.
Тут идёт разные анимации, созданные разными людьми, и эти люди и выложили их стиль и анимацию, но ты считаешь это баяном. Если бы анимация была бы одинаковая, я бы с тобой согласился.
Тут идёт разные анимации, созданные разными людьми, и эти люди и выложили их стиль и анимацию, но ты считаешь это баяном. Если бы анимация была бы одинаковая, я бы с тобой согласился.
Привет:) Я художник и сейчас решил сделать подарок девушке. Игру в конце которой будет признание в любви.
Можешь пожалуйста помочь с анимацией?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
аа, игру, не сразу дошло, ёпт, я никогда не работал с играми, думаю будет хороший опыт, я не против
p.s. а пока просто запилю тебе анимацию именно этой картинки
p.s. а пока просто запилю тебе анимацию именно этой картинки
Привет:) Я художник и сейчас решил сделать подарок девушке. Игру в конце которой будет признание в любви.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хай, а что конкретней там будет, как примерно должно всё выглядеть?
завтра возможно поработаю, если уж нужно помочь)
завтра возможно поработаю, если уж нужно помочь)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
увлёкся, хотел ещё сделать сверкание монет и/или молнии, но у меня скил маловат, да и опыта 3 дня
раскрыть ветку (1)
молодец, но смысл звать модератора, если это две разные анимации, а собственно и две разных поста?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, мне ещё не присылали заявки, если идея мне самому понравится, то скорее всего соглашусь
p.s. не я художник, у меня только анимация
p.s. не я художник, у меня только анимация
показать ответы
Такие кубы на вид классные , ноооо бл* этот король и шут меня просто вымораживает , слушать такое просто не в состоянии :C
раскрыть ветку (1)
У КиШа есть песня "девушка и граф" (из акустического альбома), думаю там у художника будет богатое поле для фантазии)
раскрыть ветку (1)
не я автор рисунка, а он:
http://pikabu.ru/profile/SergoZ
напиши ему, если он нарисует, то я с радостью анимирую
http://pikabu.ru/profile/SergoZ
напиши ему, если он нарисует, то я с радостью анимирую