6925

Не должно быть так1

4 месяца назад у меня умер дядя. Многие оказали моральную поддержку, здесь на сайте, спасибо. 23 февраля у моей жены был 43 день рождения. 7 марта мы прилегли после обеда отдохнуть, спустя пару часов пришла с тренировки дочка, позвала поужинать. Жена умерла тихо, во время сна, остановка сердца. Так и лежала у меня под боком. Её забрали в морг. Меня в психушку. (Я в целом нормальный, имел место нервный срыв). Вчера выписали к родителям. Я ни когда не считал что у меня психика слабая. Но, к сожалению не могу уже так. За что?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Держись. Всё проходит, пройдёт и это. Каждый, кто родился, должен и умереть.

раскрыть ветку (16)
0
Спасибо бля
Дай бог тебе сил
раскрыть ветку (14)
38
Спасибо, я понял что уже не справляюсь сам, когда очнулся в психушке. Говорят был в неадеквате. Просто сидел и выл навзрыд.
раскрыть ветку (13)
39

Психушка это не позор, и не стыдно ни капли. Это реальная помощь. Держитесь, ради дочки и ради себя. Соболезную Вам.

раскрыть ветку (2)
0

да нихрена они не помогли....таблетосов только на выписывали...

раскрыть ветку (1)
1

Так приëм таблетосов и должен помогать. Если выписали неподходящие (тут всë очень индивидуально, всем разное подходит) - надо идти к врачу менять, подбирать те, которые подойдут.

17

автор, это слишком большие потрясения за короткий период. У тебя сейчас мозг перестанет нормально вырабатывать дофамин. Срочно к врачу записывайся и ТРЕБУЙ антидепрессанты. Без стимуляторов дофамина ни одному мозгу такое не вывезти нормально. Срочно бери это в свои руки, тебе нужны гормоны радости, как бы сейчас дико это ни звучало. Просто чтобы остаться на плаву.

раскрыть ветку (5)
29
Мне что-то такое врач и говорил, мозг не справляется. Живу как-будто со стороны себя наблюдаю.
раскрыть ветку (3)
2

Это деперсонализация от сильнейшего потрясения. Сочувствую вам всей душой, обязательно идите к психотерапевту - за помощью в проживании горя и за антидепрессантами. Вам будет гораздо легче переносить потерю, сможете работать и дочь поддерживать. И дочку обязательно к психотерапевту! Детям тоже антидепрессанты назначают.

0
Вам нужны друзья, которые своим общением, совместными поездками вытащат вас из всего этого. У моего начальника умерли за два полтора месяца жена, теща, мать, брат... 4 гроба за 45 дней. Я приложила много усилий , чтоб он не повесился. Загрузила его аудиокнигами, общением, всякими другими новостями позитивного характера. Записала его в бассейн. И дядька выдюжил. Поэтому говорю, вам нужны друзья. И для начала запишитесь в бассейн, и ходите вместе с дочкой, ей очень сейчас плохо.
0
Это от того, что мы забыли, что жизнь дана нам взаймы, как кредит в банке! И долги нужно отдавать! Если знать это всегда и не тешить себя иллюзиями, смерть близких переносится спокойно! Ваш мозг построил идеальную вечную жизнь и планы - всё рухнуло в один момент, когда пришло осознание того, что вы не боги и не бессмертны! Жаль, что вам придется заново выстраивать свою жизнь! Жаль, что вы жили в мире розовых пони и не готовили себя к смерти своей и родных!
6

А у нас и нет в РФ дофаминергических антидепрессантов.

Но, радует, что здесь скорее всего хватит классических СИОЗС.

1
DELETED

Просто обнимаю вас.

1

я неделю выл когда жена умерла...ей было 41.... врач выписал пачку всяких таблетосов и я стал деревянным...мне это не понравилось и я их в унитаз....лучше выть чем вот так.... работа отвлекла но не исправила...до сих два раза в год плачу на могиле и до сих больно внутри...

1
Не загоняйся, это абсолютно естественная реакция, терпи, будет легче скоро....
0

Фармподдержка нужна. Я в куда менее серьëзных ситуациях пила слабые нейролептики недельку-другую, просто понимала что без них уже не вывожу. И это помогло пройти тяжелые моменты в жизни куда достойнее, чем без неë. Это как костыли при травме психики, опора. Не надо стесняться или оправдываться, надо подобрать оптимальную фарму, которая поможет продержаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы