443

Не договорили слегка

Ехал вчера в автобусе, вдруг на сиденье передо мной заплакала маленькая девочка. Почему, что случилось, непонятно, мама с ней изъяснялась по итальянски. Вдруг, женщина, не итальянка,  сидевшая через проход предложила девочке сосательную конфету, ну и ее маме заодно. Слово за слово, зацепились женщины за темы: мужчины, жизнь, дети, фотографии собачек и детей на телефоне, что-то еще. Причем разница у них лет так в 20. Так они активно разговаривали минут 15-20, автобус в небольшую пробку встал,  и видать не договорили о чем то. Ну, быстро обменялись номерами, молодая вышла, и продолжила разговор уже по телефону. Минут еще через 10 и я покинул автобус, а мама все продолжала болтать. Сколько они там еще проговорили, непонятно, но страшно подумать, если незнакомые женщины могут трещать со скорость пулемета Максим по пол часа, то сколько же болтают подруги.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я терпеть не могу пустой трёп. Но у меня есть подруга, с которой мы можем трепаться несколько часов. Больше ни с кем я так долго разговаривать не могу.

раскрыть ветку (1)
1

ну, так то две абсолютно незнакомые женщины с приличной разницей в возрасте )

показать ответы
10
DELETED

Моя жена, в годы когда была ещё не женой, пыталась втянуть меня в ЭТО. И по началу обижалась, почему это я не могу поговорить с ней "хотя бы" 15 мин.

раскрыть ветку (1)

со мной так девушка ссориться пыталась. она что-то там ходит, круги наворачивает, ревёт (не в плане слез, а как тигр), а я спокойно сижу на диване, читаю. она: ну, ты хоть поконфликтуй чтоль! :))

удивительные существа

показать ответы