Не давайте в обиду детей, даже врачам.
14 мая, через несколько часов после публикации моего последнего поста, у дочери поднялась температура. Мы подумали, что наконец полезли зубы (8 месяцев). На протяжении недели она доходила до 39.4°, сбивали её по три раза в день ибупрофеном. В пятницу решили вызывать скорую, перенесли на утро субботы. А утром 19 мая у Эвелины потёк гной из уха.
Была вызвана скорая. Фельдшер посоветовал больше так не рисковать, т.к. гной мог пойти в другую сторону. Положили меня с дочкой с диагнозом отит в отдельный бокс. Ей поставили катетер для уколов два раза в день. Катетер на третий день забился, его сняли. Потом, исколов ручки моей дочери, новый так и не смогли поставить, только напрасно поиздевались над ней, начали колоть уколы в попу. Эвелина начинала плакать уже при входе в процедурный кабинет.
Дочь шла на поправку. 28 мая в 6 утра был сделан последний укол. В ночь с понедельника на вторник у неё началась истерика, это слышала вся больница, врач дала указание медсестре, сделать укол папаверина, но я не дал дочь в обиду и не позволил её колоть. Успокоил её, накормил и она снова уснула. Днём нас выписали, при этом медсестра пожалела еды для ребёнка в дорогу (живём 50км от больницы) смесь сделали в соседней палате. Вот так бывает.
По прежнему готовимся к операции.
Не давайте детей в обиду и не болейте.