Не дарите женщине чулки! (с)
Однажды я решил сделать жене подарок и купил чудные, на мой взгляд, чулки.
Жена очень обрадовалась подарку, поцеловала меня и положила подарок в комод.
Я сразу обратил внимание, что она не стала их носить. И вскоре я спросил ее:
- Дорогая! Тебе не нравится мой подарок? Почему ты не надеваешь чулки, которые я тебе подарил?
О, нет, дорогой, чулки просто великолепны! Но я не могу их носить…
- Почему! – удивился я.
- Понимаешь, дорогой! Они красивые и модные, но они совсем не подходят к моим туфлям!
Желая сделать приятное жене, я с получки купил жене новые и модные туфли, которые великолепно гармонировали с подаренными чулками. Специально воспользовался услугами специалиста - консультанта.
Жена была вне себя от подарка!
Но прошло какое то время и я заметил, что жена по-прежнему не носит ни новые чулки, ни новые туфли, которые ей так понравились.
- Дорогая! Тебя что то не устраивает? Ты по-прежнему не носишь мои подарки.
- Ах, дорогой! Я тебе так благодарна! Но понимаешь, милый, эти чулки и эти туфли не подходят к моему платью.
Дали квартальную премию и мы вместе пошли и купили ей чудесное платье от которого она пришла в неописуемый восторг! Я был рад что, наконец, смог сделать своей любимой достойный подарок.
Прошло время, но жена по прежнему ни разу не носила тех подарков, которые ей так понравились…
- В чем дело, дорогая?- удивился я.
- Извини меня, дорогой! Я, конечно, неблагодарная. Но дело в том, что такое роскошное платье и эти прекрасные туфли совсем не смотрятся с теми украшениями, которые есть у меня. Мне будет очень неловко выходить в таком виде.
Я взял дополнительную работу, продал часть акций и, поднатужившись, купил не слишком шикарное, но вполне приличное бриллиантовое ожерелье для своей супруги.
Прошло какое-то время, а она по-прежнему не носит мои подарки!
- Что еще, дорогая?- спросил я.
- Понимаешь, милый, в таком шикарном наряде просто мне как то неприлично ездить на общественном транспорте, люди не поймут…
Я взял кредит в банке и купил жене чудесный Volkswagen Golf изумительного перламутрового цвета…
С этого дня мою красавицу было не узнать!
Она старалась не пропускать ни одного светского мероприятия, участвовала в благотворительных фондах в пользу детей сирот, в городском благотворительном комитете ее выбрали спикером…
Я был счастлив! И, главное, она – тоже!
В один вполне обычный день, вернувшись с очередного заседания своего комитета, моя ненаглядная обратилась ко мне:
- Дорогой! Я так благодарна тебе! Ты сделал меня такой счастливой!
- Ну что ты, дорогая! Это не стоит благодарности! Я готов на все ради того, чтобы ты стала счастливой.
- Спасибо, дорогой! Но есть одна маленькая неувязка.
- Да, дорогая. Я тебя слушаю и готов выполнить любое твое желание.
- Пойми меня, дорогой. Ты сделал меня такой роскошной светской дамой!
Спасибо тебе, милый. Но теперь ты не походишь для меня…
Не дарите женщинам чулки!