Лет через 15-20 мы скажем своим детям: МЫ С МАМОЙ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ВООБЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СИДЕЛИ!!!
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
а это я так понимаю сообщение которое описывает очевидность предыдущего комментария
раскрыть ветку (7)
ещё комментарий
ещё комментарии
Я-то своим детям так сказать смогу, т.к. лет до 20 вообще практически с компьютером не общался, — банально в 90-х компьютер не был настолько распространённой вещью. В детстве без интернета развлекались, как могли!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А я разве говорил, что я был из богатой семьи?
Максимум, что я мог видеть в 80-х, например, — это "Спектрум" у друга.
Максимум, что я мог видеть в 80-х, например, — это "Спектрум" у друга.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А я примерно в 88-89-ом (а может даже и в 90-ом). Даже немного в игры удалось поиграть — с магнитофонных кассет загружались. Но не часами ж сидели перед телевизором (да-да, телевизор играл роль монитора) за играми! Совершенно символически поиграл.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раз вы так говорите, то вы никогда не читали с девушкой. Ей же быстро надоест своё чтиво, она возьмет ваше, и будет либо читать медленее и вам придется постоянно ждать, или читать быстрее и "ты что еще не прочитал!?"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Стал гуглить что это. Прочитал статью и OH SHI!
>> Довольно-таки любопытным фактом остается то, что существует пятерной голландский штурвал, но это не извращение и не "мини гей-парад", а обычный флэш-моб.
>> Довольно-таки любопытным фактом остается то, что существует пятерной голландский штурвал, но это не извращение и не "мини гей-парад", а обычный флэш-моб.