Не бойтесь своих чувств.
6 лет назад, когда мне было 17, я ездил в лагерь. Там я познакомился с одной девушкой, общались мы с ней всё свободное время от друзей и других дел. Я никогда не встречал такой красивой, и в то же время умной девушки. Весь этот месяц, я помню, как вчерашний день, её лицо до сих пор стоит перед моими глазами. Может быть, если бы я сказал всего три слова, всё бы изменилось, но, я испугался. Да, мы жили в разных городах, но её город я часто посещал, но я так и не решился пригласить её на встречу.
Сейчас у меня есть девушка, но ту любовь, не заменит никто.
Не бойтесь своих чувств, лучше вы признаетесь и будете краснеть пару минут, а если откажет, то может и пару дней, но зато, вы будете знать всю правду, чем жалеть потом о том, что не сказали.
И девушки, у которых есть принцип никогда не признаваться первыми, ну если вы видите, что парень стесняется это сказать, натолкните его на правильный путь.:)
Сейчас у меня есть девушка, но ту любовь, не заменит никто.
Не бойтесь своих чувств, лучше вы признаетесь и будете краснеть пару минут, а если откажет, то может и пару дней, но зато, вы будете знать всю правду, чем жалеть потом о том, что не сказали.
И девушки, у которых есть принцип никогда не признаваться первыми, ну если вы видите, что парень стесняется это сказать, натолкните его на правильный путь.:)