5

Названия ракушек

Здравствуйте. Нашëл у себя куча ракушек вот одни из них. Названий не знаю. Проблема в том, что у меня теле 2. И не работает гугл. Я обычно там по фото определяю. А в Яндексе уже давно это приложение не работает. Не знаю как у Вас. Но у меня не работает.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Я не еврей. Я русский. Прям как в песне у Шамана. А ты- дебил. Причем тупой. Не знаю таких песен, Но это ничего не меняет
И да. Правильно записываешь. Потому что тупой дебил. Можешь иначе забыть.
а я, хоть ничего не записываю-умный. А не дебил. И могу посмотреть ветку комментариев, где видно, кто первый предложил ментов на адрес вызвать (подсказка, это сделал один ДЕБИЛ, без памяти, Но со справкой)
раскрыть ветку (1)
0

Ты когда нибудь допиздишься. И тебя в темном переулке гопники отпетушарят. Я будущее вижу. Усëк. Даже мне не придётся руки пачкать.

0
Ты точно дебил. Вот прям даже среди дебилов- тупой дебил. Ты посмотри, откуда начались *очень страшные угрозы* начались про приеду, рот с мылом, адрес. Про ментов на мой адрес кто придумал, какой сказочный дебил?. не можешь сообразить? Потому что дебил? Так я подскажу. Ты, тупой дебил, с чего то решил, что страшный. И начал с них. А ты не страшный. Ты просто с диагнозом.у тебя небось и справка есть?
раскрыть ветку (1)
0

Иди лесом. Ты что еврей что ли??? Евреи постоянно до всех докапываются. Знал я одного такого придурковатого еврея. 3 месяц не отстает в телеге. Прилип как банный лист к заднице. Так же ты. И по поводу угроз. Тебе что напомнить, кто первый начал. Ты конечно же. Я просто спросил, что это за ракушки. Названия нельзя мне просто назвать. Их роды. И к каким семействам они принадлежат. Я вообще то это всё записываю. Если ты не знал. А насчёт гугла. Он у меня не работает с 11 числа. Весь район жалуется. Не я один. И ватсап тоже и телеграмм.

показать ответы
0
Ты договоришься, я врачам скажу что ты буйный и они тебе больше телефон не дадут. Запрут и будут кормить невкусными таблетками.
меня то, нормального, быстрее послушают, чём тебя, тупого дебила с диагнозом
раскрыть ветку (1)
0

Ой боюсь 😱😱😱😱. Вообще не страшно. Меня за это время и ФСБ пугали. И полицией. И где они??? Так что мне вообще твои угрозы не страшны🤣🤣🤣🤣🤣. Или что-то новенькое придумай. Сказочник🤣🤣🤣🤣🤣.

показать ответы
0
А тебя мамка то отпустит? Дебилов без сопровождения уже выпускают? Или ты уже забыл, что дебил? Так я в третий раз напомню. Ты --ТУПОЙ ДЕБИЛ
раскрыть ветку (1)
0

Ты сейчас договоришься. Я на твой адрес ментов вызову. Пускай они с тобой дальше и разбираются. Адрес кидай. Я позвоню ментам. И они скрутят тебя приедут.

показать ответы
0
Пиздабол. Оператор представляет (или не представляет) доступ в интернет. Связи между "у меня Теле2" и "гугл не работает" нет никакой
раскрыть ветку (1)
0

Ты кажется не понял про обзывательства. Иди язык с мылом помой🤣🤣🤣🤣. Или тебя хорошим манерам учить надо.

показать ответы
0
Не окаменелости. Современные раковины.
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, что современные

0
На обратной стороне коробки должно быть написано
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Все равно не то. Но уступил совет. Давно эти конфеты искал.

1
Я понял, что ты тупой дебил. Из твоих 30 с лишним постов тут- большая часть про помогите найти, я забыл, я потерял. Чтоб чему то учить-надо это уметь. А ты-дебил. Причем тупой.Я специально тебе второй раз повторяю, чтоб ты и это не забыл. А то потом придется пост писать, помогите вспомнить
раскрыть ветку (1)

Тебя явно надо хорошим монетам учить. Хочешь приеду научу. Кидай адрес. Потому что ты сейчас допиздишься. А церемония я с тобой не собираюсь. Или зассал???

показать ответы
1
Пиздабол ты, у меня тоже т2 и Гугл работает
раскрыть ветку (1)

Я зайти в него могу

Но вбиваю в поиск. Нажимаю. И ничего не грузит. И камера тоже не работает. Пишет, что подключиться к интернету. У тебя значит другой район. И дам совет. Не бычи на людей. У меня и так в жизни проблемы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы