Ты кажется не понял про обзывательства. Иди язык с мылом помой🤣🤣🤣🤣. Или тебя хорошим манерам учить надо.
Тебя явно надо хорошим монетам учить. Хочешь приеду научу. Кидай адрес. Потому что ты сейчас допиздишься. А церемония я с тобой не собираюсь. Или зассал???
Ты сейчас договоришься. Я на твой адрес ментов вызову. Пускай они с тобой дальше и разбираются. Адрес кидай. Я позвоню ментам. И они скрутят тебя приедут.
меня то, нормального, быстрее послушают, чём тебя, тупого дебила с диагнозом
Ой боюсь 😱😱😱😱. Вообще не страшно. Меня за это время и ФСБ пугали. И полицией. И где они??? Так что мне вообще твои угрозы не страшны🤣🤣🤣🤣🤣. Или что-то новенькое придумай. Сказочник🤣🤣🤣🤣🤣.
Иди лесом. Ты что еврей что ли??? Евреи постоянно до всех докапываются. Знал я одного такого придурковатого еврея. 3 месяц не отстает в телеге. Прилип как банный лист к заднице. Так же ты. И по поводу угроз. Тебе что напомнить, кто первый начал. Ты конечно же. Я просто спросил, что это за ракушки. Названия нельзя мне просто назвать. Их роды. И к каким семействам они принадлежат. Я вообще то это всё записываю. Если ты не знал. А насчёт гугла. Он у меня не работает с 11 числа. Весь район жалуется. Не я один. И ватсап тоже и телеграмм.
И да. Правильно записываешь. Потому что тупой дебил. Можешь иначе забыть.
а я, хоть ничего не записываю-умный. А не дебил. И могу посмотреть ветку комментариев, где видно, кто первый предложил ментов на адрес вызвать (подсказка, это сделал один ДЕБИЛ, без памяти, Но со справкой)