Назад в бездну
Месяц назад написал пост, о положительной динамике своего состояния и на тот момент мне казалось, что я выберусь, смогу изменить свою жизнь, избавиться от тревоги и страхов, но в последнюю неделю, ощутил, как они стали возвращаться, с каждым днем, мне все трудней подавлять их, исчезли те положительные эмоции, благодаря которым мне удавалось делать это последние десять месяцев. Разумом я понимаю, что за этот промежуток времени, я сделал больше, чем за десять лет, но теперь все это становиться для меня ничтожным и бессмысленным. Все еще стараюсь держать темп, но с каждым днем сдаю, снова злость, страх, тревога, апатия. Абсурдно негативные варианты развития событий будущего, с которыми мне приходиться считаться. Все стимулы, которые вели меня до этого утратили свою силу, теперь осталось, лишь одно желание, закрыться в комнате, что бы никого не видеть и не слышать. По ощущениям я на пол пути назад в бездну, именно по этому решил написать этот пост, возможно сила Пикабу поможет мне удержаться, так как слова поддержки, которые я получил в предыдущих постах, помогали мне.
Лига психотерапии
5.6K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.