Найм сотрудников, вид с обратной стороны
В тему текущего тренда про HR.
Я - веб-разработчик, компания занимаемся разработкой и поддержкой интернет-магазинов.
Непосредственно я рассматриваю более 400 резюме в месяц.
Понравившихся кандидатов приглашаю на собеседование.
Из года в год картина примерно одинаковая, вот топ типов собеседований:
1. Теория - все отлично. Кандидат отвечает на все теоретические вопросы на зубок. Переходим ко второй части собеседования - практике. Объясняем задание, отвечаем на вопросы, даем время. Иногда подходим, смотрим, что получается. И тут жесть в 98% случаях. Пишутся адские циклы, алгоритмы, или вообще php4.
2. В резюме заявлено много опыта, знаний, уровень Middle-Senior. В ходе собеседования оценка навыков плавно скатывается до junior (чем отличается post метод от get - "названием").
3. Договориться на определенное время на собеседование и не придти. Таких людей хоть как-то понять можно.
4. Тестовое задание сделано, но код даже не проверен на работоспособность. С гордостью присылают - "готово!" Запускаешь - "это фиаско, братан". Действительно, зачем проверять свой код?
5. Кандидат приходит на собеседование, хочет Х рублей зарплату. Проходит собеседование, навыки ниже обозначенного в резюме и самим кандидатом. Прощаемся, на выходе говорит "да я сейчас Х/2 получаю, хотел перейти и получать больше".
6. Неадекватные з/п: 1) я full stack web разработчик, опыт работы всего 9 месяцев, хочу 100т.р. 2)мне 23года, у меня опыт "3" года, я senior, хочу 300т.р.
7. Люди, вообще не имеющие опыт работы в нужной области - блогеры, бухгалтеры, сборщики ПК, научные сотрудники и пр.
8. Bootstrap/JS - наше все. Лендинг-страницу, которую можно быстро и чисто сверстать люди умудряются загрузить хламом так, что верстка весит больше, чем исходный psd.
9. Обиженки с вопросами - как вы посмели нам отказать, даже не пригласив на собеседование??? (на НН кандидаты видят отказы, даже через функцию "отказ одним кликом")
10. Я изучил вакансию и понял, что имею право претендовать на нее.
Хорошие кандидаты - самое малое количество. Мы таких любим)) Не со всеми договариваемся, это нормально.
А вообще - это просто боль.
P.S.
Кандидатам, которые сильно нервничают - приглашаем на второе собеседование.